выбор профессии в 27
Осень
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вижу ничего такого в женщине 40-50 лет "наводящей красоту". Даже наоборот с опытом, я к молоденьким девочкам прарикмахерам не иду стричься, ни разу нормально не подстригли. А какую именно красоту вы наводите: маникюр, стрижете или что-то другое?
Осень
Наращивание ресниц , оформление бровей.
Ну вот по поводу стрижек может вы и правы. Но еще ни одна женщина -парикмахер 40+ не сделала мне хорошее окрашивание. А причина проста . Молодые девочки постоянно проходят повышения, осваивают ноыи техники окрашивания, а женщина 50+ как научилась 20 лет назад мелировать , так и красит по сей день. не все конечно , но многие
Ну вот по поводу стрижек может вы и правы. Но еще ни одна женщина -парикмахер 40+ не сделала мне хорошее окрашивание. А причина проста . Молодые девочки постоянно проходят повышения, осваивают ноыи техники окрашивания, а женщина 50+ как научилась 20 лет назад мелировать , так и красит по сей день. не все конечно , но многие
Гость
агроном
Гость
Знаете моя племянница закончила вуз а работы нет! Моя тетя закончила вуз и та же самая история. Работают на рабочих специальностях за копейки, также народ 9 классов образования там пашет.
Гость
Если хочется на ветеринара, то можно и опять поступить. Не обязательно рассматривать именно заочное обучение, сейчас многие учатся на очке в 30 лет. Это совковый пережиток, когда жизнь была регламентирована, что и в каком возрасте надо делать, сейчас умные продвинутые люди отошли от этого.
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот , недавно меня охватило дикое желание получить "вышку." Мотивацией послужили мысли о том, кем я вижу себя через 10-20 лет. И вот как-то не укладывается у меня в голове женщина 40-50 лет "наводящая красоту". Конечно в моей сфере можно еще расти и расти. Открывать салоны, заниматься обучением. и тд. Но вот захотелось мне быть человеком с образованием , и возможно найти себя в другой сфере.
Вопрос к Вам , девушки/женщины , какая профессия на ваш взгляд востребована и будет актуальна через 10-20 лет? (естественно обучение будет в заочной форме)