АХАХАХАХА девочка походу мультиков насмотрелась. Рассказать как будет на самом деле? Читай: копить на поездку в Москву ты будешь лет пять, этих денег тебе хватит на неделю житья в хостеле для мигрантов (тут, в Москве), потом деньги закончатся и ты сталкнешься с тем, что работу тут найти слишком трудно. В лучшем случае устроишься официанткой на зп, которой не будет хватать на съем даже самой дешевой халупы близ москвы. Обычно тут девушки в ночных бабочек превращаются, но тебе может посчастливится стать официанткой. А про Лос-Анжелес забудь. Увидишь его только на фотографиях в интернете
Отучилась все 11 классов,по маминому желанию пошла учиться в юридический платно,мне это конечно всё интересно,но душа лежит к другому,с детства мечтаю стать актрисой.Насториласебя на то ,что после первой сессии пойду работать, накоплю денег, отучусь год и десять и поедем с девочкой в Москву,устроюсь на работу и буду заканчивать юридический институт заочно(так как училась на базе колледжа), в Москве хотела поработать года два и улеть в Лос Анджелес ,и там уже реализовывать все свои мечты .
Проблема в том ,что родители не разрешают мне идти работать в декабре,они думают ,что это как то помешает моей учебе ,хотя я знаю за себя ,что я с этим справлюсь,говорят ,что меня будут обманывать ,не выдавать зарплату ,и пока они меня обеспечивают , я работать не буду ,но я не хочу жить на их деньги ,я хочу сама зарабатывать ,я хочу добиваться своих намеченных целей, говорят,что если хочешь работать ,то сама и учебу оплачивай , я готова сама ее оплачивать ,но я не хочу раздувать скандал с родителями ,и пока я работаю первый месяц мне нужно как-то жить до первой зарплаты ,и я уже нашла много хороших работ не связанных с уборщицей и официантом(так как родители против ,чтоб я работала в этих профессиях ).
Только я начинаю думать о том что они рушат все мои планы и мечты ,у меня начинается истерика , лежу ночью и реву от того что не могу их переубедить в этом.
Что мне делать ?