Наглый коллега на работе
Доброе утро. Работаю несколько лет в организации. Раньше нас в кабинете было 4 человека. Мы нормально помещадись. Сзади меня было полно места. Но я не сдвигалась назад к стене, так как компьютер подключался к интернету. Но приняли ещё одного работника, посадили сзади меня, поставили стол, подключили. Стол поставили угловой и он сидел спиной ко всем. Но на днях я прихожу на работу, а он повернул свой стол так, что у него выход только через мое рабочее место. То есть угловой стол стоит углом в середину кабинета. И он выходит между своим столом и моим стулом. И когда он выходит, он толкает мой стул. Он вообще не помещается в тонком проеме 10см, приходится постоянно двигаться. Меня это раздражает, отвлекает. У кого была подобная ситуация? Как вы решили ее? Я ему сказала-повергни стол нормально, он тупо молчит
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Майя
Блин, как меня бесят эти офисные сотрудники и офисные терки. Порой просто хочется послать н а х) Не знаю даже, подойдите к нему лицом к лицу и спокойно скажите, что вам неудобно, и надо решить проблему. Если он так же будет молчать, то это уже тяжёлый случай.
Гость
У нас начальство решает, как и где что стоять будет. Никаких самовольных перестановок или пересадок. Пожалуйтесь, что вам неудобно.
Гость
А если ему обычный стол поставить, а вам его угловой? Или ему 2 обычных вместо углового, чтобы между ними проход был?
Гость
Или его угловой стол развернуть так, чтобы углом был к стене, то есть не в угол, но и не в противоположную сторону, а к стене тогда он сможет выходить спокойно. А компьютер он может поставить на этот же внешний угол где сейчас.
Дон Кихот
Да наверно вы ему нравитесь, пересел спецально, чтоб своими яичками обтираться об вас... Сила трения....
Гость
Если не хотите вовлекать руководство - скажите инженеру по пожарной безопасности. Очевидно, что с таким расположением стола - нормы не соблюдаются (проход блокируется).
Но вообще и вашего нового сотрудника можно понять - ему не комфортно сидеть лицом в стену, вот он и перевернул стол...
Но вообще и вашего нового сотрудника можно понять - ему не комфортно сидеть лицом в стену, вот он и перевернул стол...
Гость
Автор, вы хотите чтобы было удобно лично вам. Понять можно. Коллеге тоже неудобно спиной сидеть. И его можно понять. Почему вы считаете свою позицию единственно правильной?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она ТП и не может взглянуть на ситуацию с разных точек зрения в силу мозговой немощи.
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы Хотели сидеть в проходе у кого-то?
Форум: Работа
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа