Идите. Кем будете- зависит на кого выучитесь в итоге. Специалистов таких мало, ЗП хорошие, коллективы мужские, а это уже преимущество, тк сидеть в смеси змеевника и курятника любая взвоет, если не станет такой же. С мужчинами работать куда проще и понятнее и спокойнее.
Гость
[926416070]
"управдом - друг человека". в принципе, ничего такая работа, но с людьми. и если дом небольшой, то терпимо, а если новый гигантский - то труба
Гость
[4167838606]
Работаю. Теперь страдаю
Гость
[3279283394]
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто по образованию? "змеевник" - это серпентарий
автор, я учусь в коллежде на этой специальности в Прибалтике. Работала на стройке 5 лет, теперь проектирую жб элементы, по сути конструктор. Работу сложно назвать женской, тут много стресса, очень много. Ну и знаний нужно огромное количество - учиться придется, как и медицинскому работнику, всю жизнь. Ответсвенность тоже огромная. Но работа интересная.
Гость
[1027740850]
Сначала мастером на стройке, потом прорабом, потом начальником участка, потом главным инженером строительного управления, потом заместителем начальника, потом собственно начальником. Это если вкратце и прямолинейно. В реальности за. и. пётесь пыль глотать и сопли морозить на реальной стройке, сбежите оттуда через от силы пару месяцев. Если симпатичная - то секретаршей у начальника устроитесь, если нет - продавщицей в "Пятерочке". Поэтому лучше идти на конструктора/проектировщика, как в предыдущем отзыве - будете проектировать от схем электроснабжения или, допустим, канализации здания до самого здания (ма-аленькими кусочками, главным архитектором станете лет в 50). Офисная работа, тепло, уютно, хорошо платят, на красивых не ругаются, всё недовольство срывают на некрасивых... :) В целом, лучше, чем офисной крыской.
Гость
[3143068826]
Гость
Сообщение было удалено
Почему ?
Гость
[3143068826]
Гость
Сообщение было удалено
А вы имеете только образование колледжа или весшее ?Какая зарплата ?
Гость
[1426684164]
Здравствуйте, может остались у кого то курсовые работы и дипломные , если не жалко можете поделиться
Собираюсь в колледж,а потом в универ .Кем я буду ?