Какую профессию освоить в декрете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно сало на дому перерабатывать или сероводород производить.
Гость
Вы хотите стать коучем)))
Гость
Это что за работа, которая и доход приносит и немного времени занимает? Это только по вызову с почасовой оплатой. Но после 3-х детей дохода не будет, так, на колготки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теряю веру в красные дипломы (.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?просто после защиты посвятила себя рождению деток и семье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?как раз не хочу)может типа монтажа видео или верстальщицей?может есть типа таких профессий,легкие в освоение и прибыльные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы же написали, что вк есть коучи, которые за 50000 обучат своей профессии, но вам жалко им за за это платить.
Корабельная крыса
Разводка
Гость
давайте не Эйвон, а Орифлейм. И качество другое и нормально можно начать зарабатывать. Ещё и подарки получить можно. Если интересно, напишите мне sunriserok@mail.ru
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня вырвет сейчас((Надо же такое сказать.С таким мышлением оставайся лучше мамкой и домхозом,те кто так пишут уже очень ограничены и неспособны ни к чему,кроме варки борщей и кашек
Гость
И доход мне, и чувство реализации, и чтобы времени мало занимало, и чтобы деньги на обучении не тратить, и, судя по всему, вы явно говорите не о своей специальности, по которой у вас красный диплом, то есть ваше образование можно не учитывать и считать, что у вас нет образования и опыта. Для реально стоящего, автор, нужно работать и учиться. Ну или иметь талант надувать людей за 50 тысяч, а это особый тип людей, работающих с такими вот: мне всё и сразу и желательно без усилий и смс.
Хотите реализации и какого-то дохода - доставайте свой пыльный диплом, вспоминайте, на кого там учились и начинайте по нему работать на неполную ставку, фриланс, если есть кому в это время посидеть в детьми. Можете даже выйти из декрета и полностью погрузиться в работу, отправив детей в садик. Не хотите - тогда лучше занимайтесь детьми и их развитием, чтобы растеньицами не были, а выросли достойными людьми. А монтаж видео совсем не прибыльная профессия, если ты новичок, а умеющих его делать много, при этом у вас нет времени сидеть и выполнять все заказы.
Хотите реализации и какого-то дохода - доставайте свой пыльный диплом, вспоминайте, на кого там учились и начинайте по нему работать на неполную ставку, фриланс, если есть кому в это время посидеть в детьми. Можете даже выйти из декрета и полностью погрузиться в работу, отправив детей в садик. Не хотите - тогда лучше занимайтесь детьми и их развитием, чтобы растеньицами не были, а выросли достойными людьми. А монтаж видео совсем не прибыльная профессия, если ты новичок, а умеющих его делать много, при этом у вас нет времени сидеть и выполнять все заказы.
Подружка в декрете от скуки крючком вязала, сейчас в показах участвует (даже в Италии была), в 2018 году вошла в топ-13 молодых дизайнеров!
За деньги непонятное обучение - это все бред, как и все эти продажи «не орифлейм», только время и деньги просрете. Лучше сразу только на себя что-то делать
Форум: Работа
Всего: 143 211 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Авито и заработок через него1 ответ
- Лами на дому1 ответ
- Поборы на работе и раскол коллектива3 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?4 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива3 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Авито и заработок через него3 ответа
- Лами на дому1 ответ
Следующая тема
Хотела бы заняться чем-нибудь в декрете,чтобы и доход приносила и чувство реализации и при этом не очень много времени забирало)есть в вк коучи,которые за 50 тысяч обучат своей профессии,но у меня нет лишних денежек)всякие Эйвон и тд тоже не хочу)может кто посоветует что-то реально стоящее?)