Когда вы увольнялись, вас уговаривали остаться?
На последнем месте работы, увольняясь, было слегка обидно, что подписали быстрее , даже предложив не отрабатывать 2 недели. А Вас уговаривали остаться или нет?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина не банкомат, а личность
В смысле обидно? Вы их проучить хотели своим заявлением?
Лох
Сообщение было удалено
Нет, ну просто сам факт... что сразу взяли так и сказали мол ну и иди... не обидно разве бы вам было?
Сообщение было удалено
Нет. Если я написала заявление, мне уже не важна реакция работодателя
Лох
Сообщение было удалено
Ну теоретически да) не знаю, чего меня это запарило сейчас. спустя полтора месяца... забить надо бы уже.
Лох
соскучилась я по этим дурачкам видимо( это клиника... надеюсь новая работа перебьет тоску :D
Сообщение было удалено
Видно жалеете об увольнении
Лох
Сообщение было удалено
не знаю....хоть и дурачки но свои( были
Гость
Уговаривали, чувствовала от этого только раздражение. Когда работала добросовестно и просила что-то у работодателя, то он делает вид, что не слышит. А как нашла место получше и положила на стол заявление, так:"Что вы нас кидаете? Давайте сделаем вам перерыв на обед, сходите в отпуск и бла-бла-бла". Лицемерные сцуки.
Гость
на последнем уговаривали, предлагали разные варианты, вакансии. до сих пор периодически общаемся и с коллегами и с начальством. еще на одном тоже предлагали разные вакансии, отделы. хотя сотрудник я так себе, распиздяйка, так что не думайте что хвалюсь. случайность.
Лох
Из АП 2
-Надя, мне нужно идти!
-Джин , куда ты? Пойдешь к своей оркестровой чудачке?
-Надя, я и сам оркестровый чудак, только вот, в оркестр меня не взяли
Чо то вспомнилось ,но ко мне отношения не имеет
-Надя, мне нужно идти!
-Джин , куда ты? Пойдешь к своей оркестровой чудачке?
-Надя, я и сам оркестровый чудак, только вот, в оркестр меня не взяли
Чо то вспомнилось ,но ко мне отношения не имеет
Дина
Уговаривали и даже уговорили на месяц,но потом все равно ушла,не млгу я с наглым начальством,которой ездиет на всех,кто на хрен не посылает их.
Гость
На последнем месте работы да, уговоривали, спрашивали не передумала ли я. Хоть я озвучила проблему, из-за которой ухожу, постоянно открытые окна и холод, отопление не включается, т.к. начальству жарко. Обещали не открывать и включить отопление, но обещание не сдержали.
Гость
Где-то уговаривали, где-то нет.
Где уговаривали - разозлили ещё больше, где не уговаривали.
Работаешь - ничего для тебя нет: ни 2 тысячи в качестве хоть какой-то прибавки к зарплате, ни должности, ничерта.
Как только отправила их в ж - сразу: ооооой, а давай ЗП пересмотрим, ооооой, а у нас должность начальника инженерного отдела свободна, давай займешь?
А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДЛОЖИТЬ??!?!?
Никогда не оставалась там, где уговаривали. Всё хорошо, когда вовремя, а не когда поез ушёл.
Где уговаривали - разозлили ещё больше, где не уговаривали.
Работаешь - ничего для тебя нет: ни 2 тысячи в качестве хоть какой-то прибавки к зарплате, ни должности, ничерта.
Как только отправила их в ж - сразу: ооооой, а давай ЗП пересмотрим, ооооой, а у нас должность начальника инженерного отдела свободна, давай займешь?
А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДЛОЖИТЬ??!?!?
Никогда не оставалась там, где уговаривали. Всё хорошо, когда вовремя, а не когда поез ушёл.
Ноу
Сообщение было удалено
Было также. Типа давай прибавку. Ты же за двоих...
Потом спросила у коллеги, она сказала, что здесь каждый рубль самой нужно выпрашивать. А я не могу просить. Неужели неочевидно сразу, что д.б.доплата. а то как работала, так крики и оры. Заяву положила..ой может передумаешь??
Потом спросила у коллеги, она сказала, что здесь каждый рубль самой нужно выпрашивать. А я не могу просить. Неужели неочевидно сразу, что д.б.доплата. а то как работала, так крики и оры. Заяву положила..ой может передумаешь??
БЕГЕМОТИХА
Уговаривали, предлагали повышение и увеличение зп, но я уходила в очень крутое место с куда большей зарплатой. Потом начали давить на совесть, что я типа их бросаю, согласилась на новые обязанности и тут же через неделю валю, и как вообще у меня хватило наглости искать новую работу не поставив их в известность. Но тут все честно было, меня взяли после первого же собеседования, на которое я ради прикола пошла, так как вакансия выглядела слишком нереально круто. Помахала ручкой и все.
Форум: Работа
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема