Хочу послушать ваше мнение. Мнение со стороны) Работаю в крупной компании, людей много. В одном отделе работает молодой мужчина. Когда видит меня широко улыбается, и в целом всячески пытается помочь, делает комплименты и тд. У них в отделе много мужчин, когда я к ним прихожу, они постоянно со мной заигрывают, он же остужает их пыл, говорит, мол, не смущайте девушку, оставьте ее и тд. При этом у него есть семья. Так чем же вызван такой интерес женатого мужчины к моей персоне? Просто секс вряд ли, ибо на гулящего он не похож, точно нет) Просто нравлюсь? Или?)
Если этот интерес вообще есть (из твоего поста этого не видно), то вызван он дырой у тебя между ног. А какой интерес ты еще собой представляешь? Невероятный ум, красота Джоли, несметные богатства, или может окуенный внутренний мир?
Эля
[1676847138]
Гость
Сообщение было удалено
Дыра у тебя в башке, и д и о т и н а))) иди н а х и больше не строчи х у е_ту))
Чисто по человечески относится, а может запал и хочет палку кинуть. Хороший ливак укрепляет брак.
Гость
[3446212976]
Вам 15 лет? Такая тупая тема. Ничего он не хочет. Просто человек такой. Любят некоторые поулыбаться и поболтать. А вам вообще делать нечего, кроме как про чужих женатых мужиков темы создавать ?
Эля
[2812307272]
Гость
Сообщение было удалено
А вы за своего что ли переживаете?))) расслабьтесь))
Гость
[3446212976]
Эля
Сообщение было удалено
Это ты расслабься. Шлюпочный характер и поведение это клиника. Ещё и по тексту видно, что недалека баба.
Это ты иди. Тебе этого очень не хватает. Будет он сначала жену, потом тебя, потом ещё кого нибудь.
Гость
[2825739422]
Мы не знаем внутренней кухни вашей компании, так что, чем вы ему интересны, можете ответить сами. А если не знаете, тогда читайте ещё раз первый пост. На крайняк - третий и четвёртый.
Ограниченным бабам не понять, что бывает просто человеческая симпатия))) ограниченные бабы все сводят к сексу)) Все прям, как ты)))
Гость
[3446212976]
Эля
Сообщение было удалено
Ну на/х ты тему создавала, кобыла, если сама все знаешь что у вас там.
Эля
[2506393131]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя муж то есть?) кому интересно так повезло)))
Гость
[2932525869]
Автор, не надо воспринимать улыбку, помощь человека так как будто он вами заинтересован. То, что он с вами вежлив, любезен, помогает в работе и пару раз сделал комплименты, еще не означает, что вы ему прямо нравитесь, хотя от секса мало кто из мужиков откажется.
Гость
[1225213126]
Эля
Дыра у тебя в башке, и д и о т и н а))) иди н а х и больше не строчи х у е_ту))
Да нет, ЭЛЯ ! Дыра у вас между ног, и этим вызван интерес женатого мужчины к молодой тёлочке.
Гость
[1225213126]
Не интересно пишется раздельно, неинтересный (ая, ое) пишется слитно, грамотеи))