Работаю секретарём на ресепшене. Я и ещё одна девочка молодые (до 30) остальной коллектив старые женщину , у нас завод. И их держат , тк они квалифицированные и вот они постоянно на меня наезжают. В последний раз, был наезд, что я не перевела личный звонок на одну пожилую сотрудницу, она спустилась на ресепшн и при всех меня отчитала что я никто , хотя я ей пыталась возразить что не обязана переводить на неё личные звонки, тк личные звонки в личное время, ее не могли успокоить, пришёл директор и мне сказали что надо было перевести звонок! С тех пор я сама не своя, тк считаю, что была права! А что бы вы сделали в моей ситуации?
Ну и пусть. Это бабы. Они такие. Мы на работу ходим работать а не дружить и прохлаждаться. Не общайся с ними
Язва
[3513103331]
Чи
Сообщение было удалено
Ну и на здоровье,больной ведь человек,что же теперь убить её,за один то раз?А у тебя смотрю всё счастье в жизни как у той гардеробщицы,хоть раз кому-нибудь да напакостить))))
Люляка
[286907015]
А я на самом деле на стороне автора! Противно смотреть, как собралась стая гиен (видимо, таких же, как и та больная крикливая женщина, описанная автором) которая стала орать сворой , что автору надо было терпеть. А я скажу так : никогда не надо терпеть унижения. Человек вас унизил - скинул эту бяку на вас, и пошел, счастливый, дальше, у вас эта бяка сидит, а выбросить ее куда-то придется , или она останется у вас внутри и разъест психосоматикой , может превратиться в опухоль. Поэтому куда будете сбрасывать эту вонючую бомбу? Наверняка, на семью, на друзей, которые, по сути, этого не заслужили, что грозит испортить отношения с мужем и другими малоприятными последствиями. Поэтому, я считаю, что возвращать эту бомбу надо сразу тому, кто ее кинул, а не держать в себе. На вас начинают орать - орите вы. Это, как в пионер лагере или в школе. Если один раз смолчите, правильно, думаете, автор : другая, третья, четвертая подойдет и также на вас скинет свою вонючую бомбу. И так и будут коллеги - мужик бросил, муж изменяет - она идет и орет на вас и кидает эту вонь, а сама ходит довольная. Нет, калоприемником быть - дело последнее. И работу никогда не надо бояться потерять. Нормальный начальник , наоборот , терпил не будет уважать, а человека ,у которого свое мнение и он себя в обиду не даст - все будут уважать!
Чи
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Так я вообще сижу отдельно! У меня и времени то нет, постоянно звонки принимаю! Но им неимется не даю я им покоя!
Чи
[1032455326]
Люляка
Сообщение было удалено
Вот! Так и думала они ищут козла отпущения! Их мужики унижают и дети а они ищут на ком слить это ! Но почему я то для слива?!
Гость
[824518493]
Чи
Сообщение было удалено
Не знаете чего можно было сделать - учитесь. Даже здесь, на форуме, даже здесь дали массу правильных советов. Если хотите быть ценным секретарем, то разруливайте конфликты, избавляя от них своё начальство. А если просто секретарем, то хотя бы не допускайте их, когда от вас это зависит.
Язва
[3513103331]
Люляка
Сообщение было удалено
Ну конечно человека все будут уважать,тут я с вами не поспорю,но автор то не относится к виду человеческому и не потому что на работе нахомила и не поняла за что ей же замечание сделали,а за то что даже здесь ведёт себя как ***!
Дельные советы это терпеть и щемится? А своему ребёнку вы бы посоветовали тоже самое?
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не заметил, что «бабка» заместитель директора чего предприятия на минутку. Вам бы автор в этой ситуации советовала язык к небу прилепить, и молча согласиться с ее возмущением, сказать что вы считали, что переводятся исключительно звонки по рабочим вопросам, а не личным. В следующий раз переведете ей все звонки без исключения. Вы с людьми работаете, и как бы вас эллинке бесило, их поступки, приходиться себя контролировать и не раздувать пустековый конфликт.
Чи
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Тот же вопрос : своему ребёнку дали бы такой же совет?
Язва
[3513103331]
Чи
Сообщение было удалено
Да нормальные люди своих детей воспитывают!!!Смолчать не значит проиграть,а нахомить и дурак может(ты этому пример))И да надо уметь конфликт решать,но тебе глупенькая не дано,ну не расстраивайся я же просила)))))
Да ты больная что ли?! Как решать когда на тебя слюнями брызжет больная тётка ?!
Язва
[3513103331]
Чи
Сообщение было удалено
Ну тётка тоже не очень умна(вы друг друга стоите),на хамство никогда нельзя отвечать открытым хамством-это про тебя,а на месте тётки я бы нашла возможность как тебя на место поставить и без скандала))))
Милая
[2389079672]
Девочки должны быть солидарны, а не вечно собачиться друг с другом. Надо было перевести звонок, ничего криминального в этом нет. Я бы на вашем месте попросила прощение и сказала бы ей: возможно я в чем-то была не права.
Чи
[1032455326]
Язва
Сообщение было удалено
А почему ты считаешь что меня на место ставить а не ее? Чем она лучше меня ? Почему тётка сразу в выгрышном положении то?!
Милая
[2389079672]
Чи
Сообщение было удалено
если человек ведет себя неидеально, это еще не значит, что он болен))
Чи
[1032455326]
Милая
Сообщение было удалено
А ну тогда пусть орет да? А если плюнуть захочет? Тоже уважать за старость?
Гость
[327507118]
Чи
Сообщение было удалено
Ну так любой завод держится на старых кадрах которые ценнее вас. Вас заменить можно их нет. Поэтому директор и встал на сторону ценного сотрудника, от него толку больше и прибыль идет.
Чи
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
То есть позтому я должна терпеть плевки? Такой вывод? А вашей маме или сестре или дочери вы бы советовали терпеть плевки?
Гость
[516624687]
Все профессии хороши, не спорю. Но чем мельче должность тем заметнее неприятное стремление поруководить. Если таковое имеет место быть.
Гость
[516624687]
Стиль разводки от известной агрессивной особы.
Чи
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Нет руководить нёс стремлюсь скорее нарочно вижу что бабка боится за своё место и спецом вывожу что хочу руководить
Я уже сказала, что советую вам как родной, почему вы переспрашиваете? Процитируйте номер ответа, где вам посоветовали терпеть и щепиться. Я такого не заметила.
Язва
[3513103331]
Чи
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому что это ты здесь ядом плюёшься пытаясь всем доказать какая ты хорошая,а потом в ситуации ты изначально была слегка не права,а своим поведением на форуме это подтвердила)
Гость
[327507118]
Чи
Сообщение было удалено
Автор если бы ты была культурная и извинилась конфликт был бы исчерпан. Может звонок был важен для человека. Может кого то из ее близких в больницу забрали или еще какое несчастье, вот она и ждала звонка.
Язва
[3513103331]
И пиши грамотно,твоя должность между прочим это подразумевает)))
Автор и люляка одно лицо. Не кормите местного тролля .
Язва
[3513103331]
Чи
Сообщение было удалено
У меня нет не Мамы не Папы,я про тебя спрашивала,ты и читаешь плохо?Какой кошмар,ну да ладно бывает и хуже...хотя))
Чи
[1032455326]
Язва
Сообщение было удалено
Пшла отсюда вон! Когда речь своих касается никто не посоветует такого! А чужой дочери можно такое советовать?!
Язва
[3513103331]
Чи
Сообщение было удалено
Я поняла уже что ты туповата и поэтому спрошу ещё раз,кто тебя воспитывал?Ч то собственно я изначально я и спросила,а ты перевела тему,я тебе ответила что у меня родителей нет,хотя перед кем я распинаюсь???Писать ты не умеешь,читаешь тоже фигово,а теперь выяснилось что и понимаешь не всегда(((Я же говорю печаль)))
Чи
[1032455326]
Язва
Сообщение было удалено
Отвали от меня бабка
Язва
[3513103331]
Ну ты пиши(как умеешь)я спать.Завтра может гляну чего ты тут мне ответила)))Спокойной ночи.