Ты кто тут такая?!
Работаю секретарём на ресепшене. Я и ещё одна девочка молодые (до 30) остальной коллектив старые женщину , у нас завод. И их держат , тк они квалифицированные и вот они постоянно на меня наезжают. В последний раз, был наезд, что я не перевела личный звонок на одну пожилую сотрудницу, она спустилась на ресепшн и при всех меня отчитала что я никто , хотя я ей пыталась возразить что не обязана переводить на неё личные звонки, тк личные звонки в личное время, ее не могли успокоить, пришёл директор и мне сказали что надо было перевести звонок! С тех пор я сама не своя, тк считаю, что была права! А что бы вы сделали в моей ситуации?
Грачиха
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Чи
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Я ей скажу или пусть извиняется или я за себя не отвечаю. Генитальный герпес не даёт ей право орать на людей
Чи
Сообщение было удалено
Это очень умный ход)))) Будет бабушкам над чем посмеяться в перерыв🤣🤣🤣
Чи
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Посмотрим ещё . Кто будет смеяться последним
Чи
Сообщение было удалено
Думаю, что директор, подписывая приказ на увольнение😉 Уж он точно терпеть такую *** долго не будет. Ещё и месяц не проработали, а уже ползавода против себя настроили. Это ж уметь надо🤣🤣🤣
Чи
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Ну посмотрим. Как без меня они разберут звонки и архивы !
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Как и вам выделаваться на работе
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Вы сами то верите в то что написали?
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Т. е. вы хотите сказать, что человек который такое написал недавно учителем работал? Неудивительно что вы по специальности работу найти не можете. Следующее место вашей работы - поломойка в общественной уборной. Хотя... мне почему-то кажется, что это мужик сидит и так развлекается
Чи
Гость
Сообщение было удалено
А тебе чо до моей работы? По матери своей судишь ? Она поломойка?
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты ч.м.о анонимное мне плевать веришь ты или нет. Сын поломойки . Или дочь блудницы - иди пожри калу если по теме сказать не можешь - вали
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Но судя по вашей речи, вы просто "эталон" педагогического воспитания. Вам к школе и на пушечный выстрел нельзя подходить.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут школа, тупппое ? Почитай тему кем я работаю. Судя по тебе ты вообще жертва аборта обделённая мозгом.
Гость
Уффф! У Нюды весеннее обострение. Теперь держитесь все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще говоря, иногда надо. Иначе, скажем, генеральный директор весь день будет общаться с холодными обзвонщиками, объясняя им, что в их услугах не нуждается.
Гость
Автор местный шизоидный тролль, у которого закончился галоперидол. В соседней теме возмущается, почему к учителям требования выше, чем к полным дегенератам. Здесь негодует насчёт низкой иерархической позиции низшего служащего в компании. Это так и течет по экранам. Автор, ты работаешь не на ресепшене и не учителем. Ты работаешь кулачком, лёжа на диване. Ну или вибратором, в зависимости от пола. Бесполезное, безмозглое, но смешное.
Гость
Вместо это- жир. (Автокоррекция)
Гость
Покидаю темы этого др..оч..ера. Сперва было смешно, но теперь уже скучно.
Гость
Ну, автор, понятно, троллит. Но большинство здесь отписавшихся, похоже, домохозяйки. Вот вы представляете себе приемную/ресепшн крупного предприятия/компании? Вот звонит кто-то аж прям в приемную, чтобы поговорить с каким-то из сотрудников (который, понятное дело, в этой приемной не сидит) по личному делу? Вы, дамы, на работу вообще когда-нибудь ходили? Или прмя так - из одного декрета в другой? И сидите тут рассуждаете, кто дно, кто секретутка, кого уважаем, кого не уважаем.... Смешно!
lidiiavenera
Ну поскольку она, наверное, уже давно работает на этом заводе, то, думаю, это стояло сделать.
Гость
а как по русски ресепшн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приемная или стойка регистрации
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Не звонят в общую приемную по личным вопросам каким-то струдникам. Даже директору по личным вопросам в приемную не звонят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лис
Гость
Сообщение было удалено
А то вы все знаете куда звонят и кому )))) секретарь стюарт?😄😛
Гость
Лис
Сообщение было удалено
Просто работаю всю жизнь. В отличие от некоторых. Но я не на вас ведь наехала. Вы просто веселитесь, как можете. И, наверное, правильно делаете. Мой наезд был на тех, кто с умным и серьезным видом вам отвечает, пытаясь что-то доказывать и уму-разуму учить.
Лис
Гость
Сообщение было удалено
Да тут то ли дети, то ли доярки из сел , то ли домхозы с кефиром вместо мозга в основном, то ли всего по немногу 😄
Лис
Да и чисто моих хейтеров обиженок много. Умом они не отличаются, не могут отличить где я злюсь а где стебу вот и стараются а я рада поржать над дурами) так их мои темы задевают аж пукан горит синим пламенем , спичку поднеси - полыхнёт 😂
Гость
Лис
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое впечатление сложилось. А все туда же - самое дно, самая низкоквалифицированная... Сами-то, небось, ни дня вообще не работали :)
Гость
Лис
Сообщение было удалено
Да, я заметила :)
Лис
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно 😂 смешно зато , вдруг коллеги бывшие тетки это пишут 😄 позорят себя только и выставляют на посмешище
Лис
Гость
Сообщение было удалено
Чоуш) где Нюда там всегда зарево из полыхающих пуканов) раньше обижалась теперь чисто ржу
Гость
Лис
Сообщение было удалено
Да какие коллеги?! Здесь о стремительных карьерах и сумасшедших зарплатах пишут исключительно домохозяйки. И учат всех жить :)
Гость
Лис
Сообщение было удалено
Я тоже :) Смешные они. Сколько высокопарного пафоса, рассуждений о том, где чье место.... Умора просто!
Лис
Гость
Сообщение было удалено
Да и ещё ) всем советуют уйти с работы и работать продавцом или ещё кем . Тоже заметила 😛
Лис
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) безобидные глупыши
Елизавета
Автор, вы глупая женщина, а характер у вас - гoвно! Вам что, сложно было перевести этот звонок? Может быть эта женщина очень ждала этот звонок, а вы его не перевели. И еще. Вы называете этих женщин старыми. Вы что, считаете, что вам всегда 20 лет будет? Вам так же как и всем будет и 40 и 60 и 70 лет. Молодость проходит очень быстро. И вы тоже будете старой как и все.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Елизавета, еще раз! По личным вопросам в приемную не звонят. Бывает, что таким способом сотрудники колл-центров пытаются добраться до руководства. У меня, мол, к нему личное дело. Тогда они посылаются на мобильный телефон. Или просто посылаются. А насчет автора... Она не глупая. Она просто стебется над такими, как вы. А до вас и не доходит :)
Форум: Работа
Всего: 142 343 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной4 ответа
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной4 ответа
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема