Работаю секретарём на ресепшене. Я и ещё одна девочка молодые (до 30) остальной коллектив старые женщину , у нас завод. И их держат , тк они квалифицированные и вот они постоянно на меня наезжают. В последний раз, был наезд, что я не перевела личный звонок на одну пожилую сотрудницу, она спустилась на ресепшн и при всех меня отчитала что я никто , хотя я ей пыталась возразить что не обязана переводить на неё личные звонки, тк личные звонки в личное время, ее не могли успокоить, пришёл директор и мне сказали что надо было перевести звонок! С тех пор я сама не своя, тк считаю, что была права! А что бы вы сделали в моей ситуации?
Думаю, что директор, подписывая приказ на увольнение😉 Уж он точно терпеть такую *** долго не будет. Ещё и месяц не проработали, а уже ползавода против себя настроили. Это ж уметь надо🤣🤣🤣
Чи
[1032455326]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Ну посмотрим. Как без меня они разберут звонки и архивы !
Т. е. вы хотите сказать, что человек который такое написал недавно учителем работал? Неудивительно что вы по специальности работу найти не можете. Следующее место вашей работы - поломойка в общественной уборной. Хотя... мне почему-то кажется, что это мужик сидит и так развлекается
Чи
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе чо до моей работы? По матери своей судишь ? Она поломойка?
Чи
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты ч.м.о анонимное мне плевать веришь ты или нет. Сын поломойки . Или дочь блудницы - иди пожри калу если по теме сказать не можешь - вали
Гость
[2898140851]
Чи
Сообщение было удалено
Но судя по вашей речи, вы просто "эталон" педагогического воспитания. Вам к школе и на пушечный выстрел нельзя подходить.
Причём тут школа, тупппое ? Почитай тему кем я работаю. Судя по тебе ты вообще жертва аборта обделённая мозгом.
Гость
[3963232007]
Уффф! У Нюды весеннее обострение. Теперь держитесь все!
Гость
[660970544]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще говоря, иногда надо. Иначе, скажем, генеральный директор весь день будет общаться с холодными обзвонщиками, объясняя им, что в их услугах не нуждается.
Гость
[646526592]
Автор местный шизоидный тролль, у которого закончился галоперидол. В соседней теме возмущается, почему к учителям требования выше, чем к полным дегенератам. Здесь негодует насчёт низкой иерархической позиции низшего служащего в компании. Это так и течет по экранам. Автор, ты работаешь не на ресепшене и не учителем. Ты работаешь кулачком, лёжа на диване. Ну или вибратором, в зависимости от пола. Бесполезное, безмозглое, но смешное.
Гость
[646526592]
Вместо это- жир. (Автокоррекция)
Гость
[646526592]
Покидаю темы этого др..оч..ера. Сперва было смешно, но теперь уже скучно.
Гость
[4179218992]
Ну, автор, понятно, троллит. Но большинство здесь отписавшихся, похоже, домохозяйки. Вот вы представляете себе приемную/ресепшн крупного предприятия/компании? Вот звонит кто-то аж прям в приемную, чтобы поговорить с каким-то из сотрудников (который, понятное дело, в этой приемной не сидит) по личному делу? Вы, дамы, на работу вообще когда-нибудь ходили? Или прмя так - из одного декрета в другой? И сидите тут рассуждаете, кто дно, кто секретутка, кого уважаем, кого не уважаем.... Смешно!
lidiiavenera
[3295332240]
Ну поскольку она, наверное, уже давно работает на этом заводе, то, думаю, это стояло сделать.
Гость
[132462547]
а как по русски ресепшн?
Гость
[4127786196]
Гость
Сообщение было удалено
Приемная или стойка регистрации
Гость
[4127786196]
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Не звонят в общую приемную по личным вопросам каким-то струдникам. Даже директору по личным вопросам в приемную не звонят.
А то вы все знаете куда звонят и кому )))) секретарь стюарт?😄😛
Гость
[777908760]
Лис
Сообщение было удалено
Просто работаю всю жизнь. В отличие от некоторых. Но я не на вас ведь наехала. Вы просто веселитесь, как можете. И, наверное, правильно делаете. Мой наезд был на тех, кто с умным и серьезным видом вам отвечает, пытаясь что-то доказывать и уму-разуму учить.
Лис
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут то ли дети, то ли доярки из сел , то ли домхозы с кефиром вместо мозга в основном, то ли всего по немногу 😄
Лис
[1032455326]
Да и чисто моих хейтеров обиженок много. Умом они не отличаются, не могут отличить где я злюсь а где стебу вот и стараются а я рада поржать над дурами) так их мои темы задевают аж пукан горит синим пламенем , спичку поднеси - полыхнёт 😂
Вот и у меня такое впечатление сложилось. А все туда же - самое дно, самая низкоквалифицированная... Сами-то, небось, ни дня вообще не работали :)
Гость
[1982131733]
Лис
Сообщение было удалено
Да, я заметила :)
Лис
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно 😂 смешно зато , вдруг коллеги бывшие тетки это пишут 😄 позорят себя только и выставляют на посмешище
Лис
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Чоуш) где Нюда там всегда зарево из полыхающих пуканов) раньше обижалась теперь чисто ржу
Гость
[522334853]
Лис
Сообщение было удалено
Да какие коллеги?! Здесь о стремительных карьерах и сумасшедших зарплатах пишут исключительно домохозяйки. И учат всех жить :)
Гость
[522334853]
Лис
Сообщение было удалено
Я тоже :) Смешные они. Сколько высокопарного пафоса, рассуждений о том, где чье место.... Умора просто!
Лис
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Да и ещё ) всем советуют уйти с работы и работать продавцом или ещё кем . Тоже заметила 😛
Лис
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) безобидные глупыши
Елизавета
[1626974964]
Автор, вы глупая женщина, а характер у вас - гoвно! Вам что, сложно было перевести этот звонок? Может быть эта женщина очень ждала этот звонок, а вы его не перевели. И еще. Вы называете этих женщин старыми. Вы что, считаете, что вам всегда 20 лет будет? Вам так же как и всем будет и 40 и 60 и 70 лет. Молодость проходит очень быстро. И вы тоже будете старой как и все.
Гость
[4194168337]
Елизавета
Сообщение было удалено
Елизавета, еще раз! По личным вопросам в приемную не звонят. Бывает, что таким способом сотрудники колл-центров пытаются добраться до руководства. У меня, мол, к нему личное дело. Тогда они посылаются на мобильный телефон. Или просто посылаются. А насчет автора... Она не глупая. Она просто стебется над такими, как вы. А до вас и не доходит :)