"Объедините несколько мест работы в одно" в резюме
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего не надо совмещать...пусть так и будет как есть-ООО "Рога"-1 год, АО "Копыта"-5 месяцев. Мало ли, из-за чего вы ушли через короткий период, может, зп не нравилась...У меня вообще в трудовой книжке есть запись о 22 днях работы, и ничего, работодателя это не смущает
Гость
"Работа в нескольких оранизациях в сфере производства оленей. Обязанности должностей - кормила оленей по утрам" - как-то так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И вы пишете в резюме об этих 22 днях?
Гость
[quote="Автор" message_id="68263138"] И вы пишете в резюме об этих 22 днях?[/quo
разумеется, они ведь имеются в моей трудовой книжке...у работодателя потом будет больше вопросов почему не указала в резюме то, что есть в трудовой, а это уже его насторожит-нечестность
разумеется, они ведь имеются в моей трудовой книжке...у работодателя потом будет больше вопросов почему не указала в резюме то, что есть в трудовой, а это уже его насторожит-нечестность
Гость
Я работала в одной фирме официально месяц, до этого еще работала по договору. В резюме указывала полный срок, комментировала, что работала по договору, у работодателей никогда не возникал вопрос. И вообще, сейчас я часто сталкиваюсь со службой персонала. Опыт работы не всегда играет роль. Не всегда важно, сколько вы работали, важнее - где. Я бы писала правду.
Гость
Автор, на Вашем месте я бы объединила. Можно пояснить на собесе, что просто разные юрлица. Щаз полно контор, которые эти юрлица штампуют - открывают, банкротят, закрывают и т д и т п. А если Вы произведете хорошее впечатление на собесе, копать никто не будет! А на собес еще нужно попасть, а для этого надо сделать нормальное резюме. Никто не любит малые сроки работы. Как мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, где вы такого понахватались??? Никто никакие 22 дня никуда не вписывает в резюмехах.... Если только вы 15 лет на одном месте и 22 на другом, то можно, агась, честность продемонстрировать. Куча статей, где соискателям рекомендуют не афишировать такие вещи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так рассуждаю: нужно составить приличное резюме, чтобы попасть на собеседование и произвести хорошее впечатление. Только на последнем этапе - оформление на работу - засада, могут увидеть в трудовой второе место работы.
Каким способом вы бы объединили?
Каким способом вы бы объединили?
Форум: Работа
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И что же конкретно мне писать?
1. Рога - 1 год 5 месяцев. Вранье, которое увидят при трудоуствойстве. Есть небольшая вероятность, что не заметят, не будут читать трудовую.
2. 1 год 5 месяцев - контора по производству оленей (сфера деятельности без конкретного названия). Думаю, не очень хорошо, решат, что я что-то скрываю.
3. Рога - 1 год, 5 месяцев - ничего не писать. Пробел в стаже, думаю, еще хуже.
4. Если написать, как есть, мое резюме никто и смотреть не будет.
Что вы понимаете под советом "объединения мест работы", как бы вы составили резюме в моем случае?