Я бы,как работодатель,восхитилась таким человеком и таким резюме.Который ищет себя в 20 лет,пробует новое,идёт куда-то.Это и есть молодость,жизнь,развитие.То попробовал,это.
А если какой-нибудь старпер или унылая тетка,которая на жо...пе просидела 30 лет на одном месте и ничего,как в болоте,то конечно резюме не понравится.
Не бойтесь демонстрировать свое резюме, сейчас обожают таких,как Вы.Ищущих.
В Момент учебы работать не могла, училась на красный диплом. Но часто проходила практики и подрабатывала. В итоге в резюме у меня целых 6 мест по 2-3 месяца работы, причём, разообразной: консультант, промоутер, телефонный оператор в отеле, помощник бухгалтера в отеле (многие работы в отеле, так как учусь в гостиничном деле, было легче устроиться туда).
Только потом устроилась в отель на работу и отработала 5 месяцев, но вынуждена была уйти. Далее устроилась на другую работу, но руководство было ужасное: постоянно орало и не уважало сотрудников, техника постоянно ломалась, и всем было плевать. В итоге отработала месяц и уволилась.(после меня и остальные уволились)).
В трудовой книжке есть только два места работы: в отеле (5мес) и 1 мес на последней работе ассистеном менеджера по рекрутингу.
Не знаю, как вернее составлять нормальное резюме в моем случае?))
Ведь не объяснишь, (не поверят), что много мест работ из-за подработок в момент учебы, а потом будет вопрос, почему поработала всего 1 месяца ушла. И ведь нельзя не написать об этом, в трудовой книжке все увидят.
Я в растерянности. Старалась работать больше для опыта, в итоге опыт понемногу работает против тебя.
Подскажите, пожалуйста, как вернее поступать в этой ситуации при составлении резюме? Не указывать эти 6 работ - подработок? #работа