Не могу работать в коллективе
Здравствуйте всем. Мне 25лет. У меня сложилось неприятная ситуация. Я работаю в кабинете, где кроме меня еще 5человек. Среди них три женщины предпенсионного возраста. Как они меня достали. Плохо знают компьютер, считают им обязаны помогать. Когда я только пришла, я помогала. Теперь меня это же раздражает. Скачать файл, отправить почту, сделать таблицу. Постоянно что то спрашивают. Хотя казалось стаж. Все как на подбор скандальные. Говоришь некогда- вход идут язвительные комментарии. И все плохо. Целый день жалуются, психуют, истерически кричат. На просьбу потише умолкают лишь на время. Я не могу работать в такой атмосфере. Я стала тоже злая. плохое настроение. Дело в том что я не могу сразу ответить. Как придумаю время проходит. Я не могу получается за себя постоят. За это обидно вдвойне. Неужели придется уволиться из за этих истеричек.?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Учитесь отстаивать свое мнение. Лезут за помощью - говорите, что вам за это не платят. Если сразу в ситуации теряетесь, то посидите и подумайте, что они обычно кукарекают, и примерно разработайте тактику поведения. А будут мешать работать - к начальству.
Гость
Я бы уволилась, нервы дороже. А еще коллектив - показатель вашего окружения. Потихоньку становишься, как и люди вокруг. Нужно работать среди ровни, среди молодых цивильных людей, у которых есть чему учиться, иначе вы завязнете в болоте
Гость
5 чел в кабинете это шарага. А тёти после 40 отдельная история. Н но вы дороже. Я б поискала работу в спокойном коллективе
Гость
Предложите начальству, чтобы вам доплачивали за консультации коллегам. Слушайте музыку классическую, если шумно. Она также успокаивает.
Гость
У меня ситуация с точностью до наоборот, в коллективе три молодые девки весь день трещат про своих детей, весь день слышу сопли, сопли сопли, брекеты, пломбы и т.д и т.п. работать невозможно, при этом никогда не подскажут не помогут, перестала даже просить. Хорошо есть женщина 49 лет опытная, спокойная всегда все объяснит, поможет и ещё одна помоложе, тоже никогда не откажет.
Гость
Нет, автор. Придется увольняться из-за того, что вы не можете за себя постоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы правы. Не могу решиться только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, не помогает.
Гость
Анастасия Войнич
Сообщение было удалено
Но вроде просят, сначала-"подойди пожалуйста". Но это за день бывает много раз.
Гость
Надо работать в коллективе ровесниц +- 5 лет, всё остальное - жесть. Я работала с женщиной пенсионеркой из деревни в одном кабинете, она так орет в телефон, что оглохнешь рядом, что по работе разговаривает, что по личному, вечно трещит....
Гость
Сообщение было удалено
"Если нужно - сами подойдите, я занята". В хамстве старым кадушкам нет ничего плохого)
Сделайте так, чтобы они к вам вообще подходить боялись, и только и могли, что шептаться за спиной.
Сделайте так, чтобы они к вам вообще подходить боялись, и только и могли, что шептаться за спиной.
Гость
Анастасия Войнич
Сообщение было удалено
В том то и дело что просят помочь на их компьютере. Исчез файл, не могу сохранить, отсканировать и т.д.
Гость
Жесть, а некоторые говорят, что блата нет. Как там тогда держат этих теток, они поди там еще лет 30 работают, и их не обучили компьютеру? Ладно, сделлать таблицу, но быть не в состоянии скачать файл, отправить имейл, когда твоя работа связана именно с этим, это клиника. Или они все там новые, автор, и до этого с компьютером никогда не работали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работали, в том то и дело. Меня такие мелочи раздражают. Каждый раз подскакивать и объяснять. "Тебе тяжело что ли? " это их ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, тебе вечно будет 28, московская менеджериха?
И тебе будет 45, закроется твоя фирма и будешь искать работу кассира.
И тебе будет 45, закроется твоя фирма и будешь искать работу кассира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько лет? Человеком надо оставаться всегда!
Форум: Работа
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой12 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов