Не могу работать в коллективе
Здравствуйте всем. Мне 25лет. У меня сложилось неприятная ситуация. Я работаю в кабинете, где кроме меня еще 5человек. Среди них три женщины предпенсионного возраста. Как они меня достали. Плохо знают компьютер, считают им обязаны помогать. Когда я только пришла, я помогала. Теперь меня это же раздражает. Скачать файл, отправить почту, сделать таблицу. Постоянно что то спрашивают. Хотя казалось стаж. Все как на подбор скандальные. Говоришь некогда- вход идут язвительные комментарии. И все плохо. Целый день жалуются, психуют, истерически кричат. На просьбу потише умолкают лишь на время. Я не могу работать в такой атмосфере. Я стала тоже злая. плохое настроение. Дело в том что я не могу сразу ответить. Как придумаю время проходит. Я не могу получается за себя постоят. За это обидно вдвойне. Неужели придется уволиться из за этих истеричек.?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Учитесь отстаивать свое мнение. Лезут за помощью - говорите, что вам за это не платят. Если сразу в ситуации теряетесь, то посидите и подумайте, что они обычно кукарекают, и примерно разработайте тактику поведения. А будут мешать работать - к начальству.
Гость
Я бы уволилась, нервы дороже. А еще коллектив - показатель вашего окружения. Потихоньку становишься, как и люди вокруг. Нужно работать среди ровни, среди молодых цивильных людей, у которых есть чему учиться, иначе вы завязнете в болоте
Гость
5 чел в кабинете это шарага. А тёти после 40 отдельная история. Н но вы дороже. Я б поискала работу в спокойном коллективе
Гость
Предложите начальству, чтобы вам доплачивали за консультации коллегам. Слушайте музыку классическую, если шумно. Она также успокаивает.
Гость
У меня ситуация с точностью до наоборот, в коллективе три молодые девки весь день трещат про своих детей, весь день слышу сопли, сопли сопли, брекеты, пломбы и т.д и т.п. работать невозможно, при этом никогда не подскажут не помогут, перестала даже просить. Хорошо есть женщина 49 лет опытная, спокойная всегда все объяснит, поможет и ещё одна помоложе, тоже никогда не откажет.
Гость
Нет, автор. Придется увольняться из-за того, что вы не можете за себя постоять.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы правы. Не могу решиться только
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, не помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Но вроде просят, сначала-"подойди пожалуйста". Но это за день бывает много раз.
Гость
Надо работать в коллективе ровесниц +- 5 лет, всё остальное - жесть. Я работала с женщиной пенсионеркой из деревни в одном кабинете, она так орет в телефон, что оглохнешь рядом, что по работе разговаривает, что по личному, вечно трещит....
Сообщение было удалено
"Если нужно - сами подойдите, я занята". В хамстве старым кадушкам нет ничего плохого)
Сделайте так, чтобы они к вам вообще подходить боялись, и только и могли, что шептаться за спиной.
Сделайте так, чтобы они к вам вообще подходить боялись, и только и могли, что шептаться за спиной.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что просят помочь на их компьютере. Исчез файл, не могу сохранить, отсканировать и т.д.
Гость
Жесть, а некоторые говорят, что блата нет. Как там тогда держат этих теток, они поди там еще лет 30 работают, и их не обучили компьютеру? Ладно, сделлать таблицу, но быть не в состоянии скачать файл, отправить имейл, когда твоя работа связана именно с этим, это клиника. Или они все там новые, автор, и до этого с компьютером никогда не работали?
Гость
Сообщение было удалено
Работали, в том то и дело. Меня такие мелочи раздражают. Каждый раз подскакивать и объяснять. "Тебе тяжело что ли? " это их ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, тебе вечно будет 28, московская менеджериха?
И тебе будет 45, закроется твоя фирма и будешь искать работу кассира.
И тебе будет 45, закроется твоя фирма и будешь искать работу кассира.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько лет? Человеком надо оставаться всегда!
Форум: Работа
Всего: 144 862 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема