Начальство грозит лишить нас премий!
Ребят дайте совет пожалуйста! пишу вот от пяти человек,очень важный вопрос,мы работаем в министерстве здравоохранения,в июне у нас положено материальное стимулирование в размере десяти окладов,но так получилось что все мы пятеро человек подали анкеты в другое место работы,пока только подали,скоро конкурс,но уже сейчас нас запугивают что те кто подал анкеты будет лишен всех премий,ибо нечего так поступать! мы считаем это незаконно!кто более менее понимает в этих делах подскажите нам имеет ли право начальство так поступить с нами??
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, премия это не обязательные выплаты и их выдают по решению руководства для стимулирования работы. Зачем стимулировать тех, кто уходит? Эти деньги останутся в премиальном фонде и их выплатят в следующий раз тем, кто останется.
Вы конечно сглупили все, наверняка зарплаты и так небольшие. Надо было сначала получить премию, а потом уже искать работу.
Вы конечно сглупили все, наверняка зарплаты и так небольшие. Надо было сначала получить премию, а потом уже искать работу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага мы такие глупые что до этого бы не догадались!просто конкурс раньше проходит чем выплаты летом!спасибо за поддержку!
Асти
Тут сложно ответить, надо читать
ваше полжение о премировании (или какой у вас там нормативный документ). Насколько я знаю в бюджете с этими премиями мухлевать можно на законных основаниях.
ваше полжение о премировании (или какой у вас там нормативный документ). Насколько я знаю в бюджете с этими премиями мухлевать можно на законных основаниях.
Гость
У меня на госухе такая же система.
Гость
Премия выдаётся по решению руководтва, такие фразы обычно вставлены в регламентирующую документацию о премировании. Так что не выдать её руководство имеет полное право и ни одна инспекция их не заставит и к "ответственности" не привлечёт.
.
А чего вы так? Хоть бы конспирацию соблюдали при поиске работы что-ли...
.
А чего вы так? Хоть бы конспирацию соблюдали при поиске работы что-ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пук)))
Гость
Автор, выплата чем регламентирована?))) Вообще гнать Вас с товарками надо с госухи)))
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Вы можете обратиться в государственную трудовую инспекцию через сайт gosuslugi, там вам все подскажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём? Руководство скажет *** (А оно именно так и скажет), и выплатят вам *** даже несмотря на то что вы работали в тот период, за который премия
Автор
[quote="Гость" message_id="68417467"]В чём? Руководство скажет *** (А оно именно так и скажет), и выплатят вам *** даже несмотря на то что вы работали в тот период, за который премия[/quote
пошла нах уй
пошла нах уй
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пошла вон!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что тебя кинули, кретинка🤣
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пошла на ***!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты и хамка. Манерам не учили? С таким воспитанием только семки на базаре продавать. Какая премия? Я бы тоже послала на три буквы на месте твоего руководства
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема