Сломали унитаз на работе, начальство угрожает установить камеры
Привет, у нас в офисе два общих туалета, некоторые из коллег любят вставать на унитаз с ногами. Ранее приходили рассылки и были развешаны объявления, что с ногами запрещено. Но, также у нас нет постоянной клининговой службы, уборщица приходит только утром. Естественно к середине дня туалет превращается в деревенскую парашу, плюс у некоторых коллег огромные проблемы с гигиеной, разводы от кала на сиденье, мокрый пол и тд. В общем мне понятно, почему некоторые залазят с ногами, да и я сама. И вот недавно сломали унитаз, он раскололся и руководство винит сотрудников, хотя проблема в том, что был установлен некачественный сан узел и сказало, что вычтет из премий всех сотрудников штраф. Право ли оно? Также оно грозилось установить видеокамеры
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой даже самый качественный унитаз не предназначен для того чтобы на него залазили в обуви.
Что вы там за свиньи такие, что после каждого из вас уборщица должна прибегать мыть туалет.
У меня в офисе уборщица тоже только с утра, но туалеты на сортир к обеду не похожи. Вы там что в унитаз попасть не можете что ли?
Что вы там за свиньи такие, что после каждого из вас уборщица должна прибегать мыть туалет.
У меня в офисе уборщица тоже только с утра, но туалеты на сортир к обеду не похожи. Вы там что в унитаз попасть не можете что ли?
Да, право. Премия выплачивается на усмотрение руководства, её вообще может и не быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребята в унитаз попасть не могут, какие пакеты))))
Гость
Никакой даже самый качественный унитаз не предназначен для того чтобы на него залазили в обуви.
Это её работа такая мыть унитаз
Гость
оно не право
но и коллеги какие-то свиньи
у нас впрочем тоже черкаши оставляют, я в шоке
но и коллеги какие-то свиньи
у нас впрочем тоже черкаши оставляют, я в шоке
Гость
А что у вас за офис такой ребят?)))
Непсихолог
Видеокамеры не имеют права внутри туалета точно
Остальное спросите поточнее у юристов, вроде порча имущества недокащанная, значит траты на работодателе...
Остальное спросите поточнее у юристов, вроде порча имущества недокащанная, значит траты на работодателе...
Гость
Видеокамеры не имеют права внутри туалета точно
Причем тут юристы? Им никто не предъявляет порчу имущества. Просто в следующем месяце оснований для премирования сотрудников не найдётся.
Гость
Спасибо, я ужинала))) Ни раньше, ни позже вы со своим сочинением))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уборщица не будет весь день уборную караулить, ей тоже надо в туалет ходить и обедать, и вот в этот час туалет будет без присмотра
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
Логично
Цена 2тыс рублей за дежурство)))
Цена 2тыс рублей за дежурство)))
Мамина булочка
😦
Конечно верно. Вычтет с вас за сломанный унитаз и молодец. Ябааааа… ногами на унитаз лезли… 😠 Над общественным унитазом можно просто зависнуть, для сведения.
Конечно верно. Вычтет с вас за сломанный унитаз и молодец. Ябааааа… ногами на унитаз лезли… 😠 Над общественным унитазом можно просто зависнуть, для сведения.
Гость
😦
Это хорошо ещё что унитаз сломали, а не ноги себе.
У меня знакомый хирург травматолог рассказывал, как таким потом ноги чинили порезы от разбитого унитаза на жо зашивали.
У меня знакомый хирург травматолог рассказывал, как таким потом ноги чинили порезы от разбитого унитаза на жо зашивали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть вместо сломанного унитаза поставят чашу генуя, как во многих общественных местах. Все равно большинство на корточках делает дела, да и в уборке намного проще
Бомж Лядя
Так вот почему у вас дома по два куба. Срете на работе? Айяйяй Чаша Генуя в помощь. Очень физиологически правильно, как под кустом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен полностью. Бабы свиноты те еще, причем даже сами это не отрицают, у меня в универе товарки ходили в мужской, потому что в женском было дно. У нас на работе также, по факту туалет общий но в отделе свой отдельный где большинство сотрудников это женщины. Там просто лютая дичь, вечно обоссаный стульчак, везде валяется бумага в кровище плюс, вы мало того что свои щели не можете в унитаз направить ровно, так еще и свои затычки вонючие мимо ведра кидаете.
Гость
зачем мне вытирать? там может не только моя моча оказаться
я лучше с ногами залезу
я не поняла ваше собачье дело какое?
я лучше с ногами залезу
я не поняла ваше собачье дело какое?
Тут собака -ты. Собака где посрала, там и оставила. Кошка хоть зароет). Так у них инстинкты, с них какой спрос. У таких атавизм умственный - кучами дерьма или мочой метить территорию, как животные.
Гость
Я согласен полностью. Бабы свиноты те еще, причем даже сами это не отрицают, у меня в универе товарки ходили в мужской, потому что в женском было дно. У нас на работе также, по факту туалет общий но в отделе свой отдельный где большинство сотрудников это женщины. Там просто лютая дичь, вечно обоссаный стульчак, везде валяется бумага в кровище плюс, вы мало того что свои щели не можете в унитаз направить ровно, так еще и свои затычки вонючие мимо ведра кидаете.
потому и не могут направить щели ровно, что над толчком "зависают" видите ли
кто с ногами залезает у тех нет такой проблемы - не попасть
кто с ногами залезает у тех нет такой проблемы - не попасть
Анна
Камеры и так устанавливают в офисах, но в туалете точно не будут, А насчёт унитаза, думаю здесь разбираться надо, может его истёк срок эксплуатации и он развалился от времени и действительно, надо переделать туалет, если такое неудобство и уборщица действительно нужна, хоть на пол ставки
Гость
Тут собака -ты. Собака где посрала, там и оставила. Кошка хоть зароет). Так у них инстинкты, с них какой спрос. У таких атавизм умственный - кучами дерьма или мочой метить территорию, как животные.
я вродь не писала что не смываю, это вы всё обоссываете, акробаты зависающие))
и увидеть в толчке чужие черкаши так же противно, чем читать твои выс///еры агрессивные
выпей валерьяночки)
и увидеть в толчке чужие черкаши так же противно, чем читать твои выс///еры агрессивные
выпей валерьяночки)
Следующая тема
Предыдущая тема