Сломали унитаз на работе, начальство угрожает установить камеры
Привет, у нас в офисе два общих туалета, некоторые из коллег любят вставать на унитаз с ногами. Ранее приходили рассылки и были развешаны объявления, что с ногами запрещено. Но, также у нас нет постоянной клининговой службы, уборщица приходит только утром. Естественно к середине дня туалет превращается в деревенскую парашу, плюс у некоторых коллег огромные проблемы с гигиеной, разводы от кала на сиденье, мокрый пол и тд. В общем мне понятно, почему некоторые залазят с ногами, да и я сама. И вот недавно сломали унитаз, он раскололся и руководство винит сотрудников, хотя проблема в том, что был установлен некачественный сан узел и сказало, что вычтет из премий всех сотрудников штраф. Право ли оно? Также оно грозилось установить видеокамеры
У вас проблемы с координацией? ЭТО НАДО КАК?)))) не попасть у унитаз!
я не знаю как вы не попадаете, свиньи)
Гость
[3203009868]
Гость
Протереть?
еще раз: что тебя не устраивает?
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Сообщение было удалено
На месте начальника заставила б самим дежурить и убирать.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
я вродь не писала что не смываю, это вы всё обоссываете, акробаты зависающие)) и увидеть в толчке чужие черкаши так же противно, чем читать твои выс///еры агрессивные выпей валерьяночки)
Взяли салфетку и ёршиком протёрли
Сделали свое дело, протёрли стульчак влажной салфеткой и бумагой
Руки вымыли! С мылом!
Для этого что, высшее образование нужно?!!!
Непсихолог
[2355160791]
Устроить голосование либо дырка в полу либо скидывается на унитаз либо на дежурство уборщицы
Грязнульки будут за дырку в полу!
Непсихолог
[2355160791]
Хотя честно Физиологически если с мед тзр то унитаз нефизиологичен.
Гость
[3203009868]
Непсихолог
Руки вымыли! С мылом!
я помню что ты дура та еще протри глаза и прочти еще раз, я не оставляю черкаши и капли, че тебе надо от меня, болезная?
Гость
[3203009868]
Непсихолог
Руки вымыли! С мылом!
ё//бань подзаборная ты
Гость
[3203009868]
Непсихолог
Устроить голосование либо дырка в полу либо скидывается на унитаз либо на дежурство уборщицы