Увольняюсь с любимой работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я не высказывалась против, потому что не была против. Сколько можно повторять? Как только у меня возникло слово "нет", его в тот же день все и услышали.
Это не отменяет того, что мной пытались распорядится у меня за спиной и что из коллег полезло всякое, когда они поняли, что я, походу, откажусь работать на замене и следовательно, летом им придётся пахать по графику день-ночь-отсыпной, - и это именно то, о чём тема. Это не изменится от того, что я к психологу похожу. Тут надо не работать с такими людьми, а не пытаться под них подстроится или, скажем, их построить. И на работе я хочу работать, а не интриговать.
Это не отменяет того, что мной пытались распорядится у меня за спиной и что из коллег полезло всякое, когда они поняли, что я, походу, откажусь работать на замене и следовательно, летом им придётся пахать по графику день-ночь-отсыпной, - и это именно то, о чём тема. Это не изменится от того, что я к психологу похожу. Тут надо не работать с такими людьми, а не пытаться под них подстроится или, скажем, их построить. И на работе я хочу работать, а не интриговать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Увольняться из-за отношения коллег не стоит. Коллеги приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно :) Летуны - даже звучит красиво :)))
Диас & Алиса Родригес
Мне тоде
О, Господи, Сизифка, Тодю смыло посредством цунами в ЮВА.
Он всё долбит и долбит: Тоде, Тоде, Тоде. Бедолага.
Кричи, Нигер, кричи...
Ему Тоде снится.
Сон несомненен.
Ну, пускай спит. Пошли.
Тодя, остаёшься здесь вместо меня.
Я, Просто Собачка, ухожу...
Прощайте.
О, Господи, Сизифка, Тодю смыло посредством цунами в ЮВА.
Он всё долбит и долбит: Тоде, Тоде, Тоде. Бедолага.
Кричи, Нигер, кричи...
Ему Тоде снится.
Сон несомненен.
Ну, пускай спит. Пошли.
Тодя, остаёшься здесь вместо меня.
Я, Просто Собачка, ухожу...
Прощайте.
Гость
Мне пришлось уволиться с любимой работы, хотя она была для меня основным смыслом жизни, любила её всей душой. Но отношение со стороны руководства было настолько неприятным, что чувствовалось постоянное унижение.
Гость
автор, увы, но добро пожаловать в реальную жизнь.
Понимаю, о чём вы говорите. Тоже подобное проходила в начале своей трудовой деятельности. Вынесла для себя урок и вам советую - никогда душой не прикипайте к коллективу и месту работы, где трудитесь. Никогда не думайте, что у вас со всеми хорошие отношения, а ваш директор адекватный человек.
Будете постоянно разочаровываться. К коллегам относитесь вежливо дружелюбно (если гадостей не делают), но без фанатизма - если изменились условия в худшую сторону, если начальство ***... спокойно поднялись с этого места и ушли искать другую работу. А профессия может с вами оставаться всегда.
Зато душу себе рвать не будете и переживать из-за того, что люди рядом оказались не теми, как вы себе представляли. Удачи вам!
Понимаю, о чём вы говорите. Тоже подобное проходила в начале своей трудовой деятельности. Вынесла для себя урок и вам советую - никогда душой не прикипайте к коллективу и месту работы, где трудитесь. Никогда не думайте, что у вас со всеми хорошие отношения, а ваш директор адекватный человек.
Будете постоянно разочаровываться. К коллегам относитесь вежливо дружелюбно (если гадостей не делают), но без фанатизма - если изменились условия в худшую сторону, если начальство ***... спокойно поднялись с этого места и ушли искать другую работу. А профессия может с вами оставаться всегда.
Зато душу себе рвать не будете и переживать из-за того, что люди рядом оказались не теми, как вы себе представляли. Удачи вам!
Вот это мой случай, я во всех людях вижу только хорошее и наивно в это верю, что люди такими и являются. Но в какой-то момент времени глаза на коллектив всё-таки открылись.
Гость
Я им буду нервы трепать, а они перестанут мне платить. У меня оклад 12 тысяч. Всё остальное стимулирующие выплаты. Жить-то на что?
Да дело даже не в этом. Я сама больше не хочу работать с этими людьми, зная, какое на самом деле ко мне отношение.
Да дело даже не в этом. Я сама больше не хочу работать с этими людьми, зная, какое на самом деле ко мне отношение.
Вы наивная девочка, жизнь жестока , работу любите, начальники поменяются еще не раз. Продолжайте спокойно работать , на другую должность не соглашайтесь
Гость
Вам что, школа эта - дом родной? Оттарабанить уроки и домой. Вы может еще за успеваемость волнуетесь, кто как закончит и куда поступит? Что у какого ученика дома делается?)) Классика жанра тогда. Такие "любящие работу и коллектив" на пенсии не знают, чем себя занять и заполнить. У нас когда-то такая была училка. Сидела уже на пенсии , плохо видела , потом все же проводили на отдых. Так она к ученикам начала домой таскаться, явится и сидит. А как учеба, а что в школе, а как дела, а поступать куда будешь? Реально доставала. Её когда из школы увольняли, она там такую истерику закатила со скорой помощью. Да я всю жизнь коллективу, детям! Недавно было в СМИ , там такая 82 года все преподавать рвалась, потому что у неё дочь инвалид лежачая. Корреспондентов вызвала, давай стонать.
А вы стерва
Гость
Раньше я не высказывалась против, потому что не была против. Сколько можно повторять? Как только у меня возникло слово "нет", его в тот же день все и услышали.
Можно спокойно продолжать работать, кто старое помянет , тому глаз вон, думаете у тех, кто по 30 лет вместе работают, не было разногласий?
Гость
Уволилась с любимой работы. Нравился коллектив, хоть и не весь. Прикипела. В последний день работы расплакалась. Работу любила. Но низкая зарплата заставила принять решение уйти. Труд должен оплачиваться. Работать за тарелку супа - это рабство.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно у меня был разговор с директором о том, смогу ли я заменять коллег на период отпусков (на другой должности, с совсем другим функционалом и графиком). Я согласилась. А сегодня я узнала, что директор собирается перевести меня на эту должность насовсем, и всем уже об этом сообщила, кроме, как вы понимаете, меня. Даже не спросив, устраивает ли это меня. И узнала я об этом даже не от неё, а от коллег, которых откровенно забавляла моя реакция. Ещё и гадостей мне наговорили завуалированно.
Почти за три года у меня не было ни одного конфликта ни с кем, хотя работаю в большом женском коллективе. Мне казалось, что я со всеми в неплохих отношениях. Но сегодня из коллег такое попёрло... Были бы мы наедине, думаю, и до открытого хамства бы дошло.
Я делала многое не потому что не могла отказать или старалась выслужиться - мне действительно нравилось то, чем я занимаюсь, и мне хотелось во всё вникнуть. Обидно не то, что никто этого не оценил (было бы наивно на это рассчитывать), а то, что моё добросовестное отношение приняли за слабость.
Скоро у меня отпуск - пойду с последующим увольнением. Пишу, чтобы просто выговориться. Очень жаль, что всё так закончилось - для меня это было больше чем работа, это было моё любимое дело.