Увольняют с работы
Меня увольняют с работы.( по окончании испытательного срока). Отношения в коллективе не очень ладились ( 3 человека). Конфликтов не было , но и общения и взаимодействия почти не происходило. Так вот, меня предупредили об увольнении. Осталось работать еще несколько дней. Так сразу лишили доступа к сейфу с документами, к печати. Хотя я никогда не рылась в документах и печатью не пользовалась в неслужебных целях.Когда спросила, что там делают с нашим сейфом, пробурчали, что просто замок сломался...а на деле просто код поменяли...Даже мне открыто не сказали.Неприятные ощущения...будто я враг народа и могу напакостить им с документами и печатями...Просто вот хотела выговориться.
Woman
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
ana
Да забейте главное -деньги свои все получить
Федор Двиняти-тин-тин-тин
ну плевать,новую найдете да еще и коллектив гэээ
27
значит так себя показали. ладить с людьми тоже талант.
Гость
бывает
Инкуб
Все правильно делают
Ирина
Автор, не переживайте. Значит вам ЗДЕСЬ не надо быть, значит вы должны быть в другом месте. И это место вы найдёте, и с коллективом всё сложится, и работать будет нравиться. В общем, ищите лУчшее.
Гость
автор, если вы себя нехорошо чувствуете, может вам использовать оставшиеся дни на поправку здоровья?
V
Сообщение было удалено
плюс миллион.
Гость
забейте на них, а у Вас прекрасная возможность найти то что Вам подходит.
Eden Capwell
ой, у меня так было. Продержалась полтора месяца, ушла сама до окончания испытательного срока. Коллектив жуткий. Сейчас работаю в другом месте, коллектив нормальный.
Гость
А что вас удивляет? Мало случаев, когда увольняемые специально пакостили? Да сколько таких историй было, и базы удаляли и с печатями мудрили. Не надо думать, что лично вас в чем-то подозревают, это обычная практика.
Maxima
Сообщение было удалено
++++
у нас одна пересылала закрытую инфу компании, кому... зачем.. так и не понял никто, но факт. Люди разные бывают. Теперь если кого увольняют, просто отправляют в оплачиваемый отпуск на 2 недели, вместо того, чтобы отрабатывали.
Авто. не переживай. конечно не очень приятно, но это не именно к вам предвзятое отношение.
у нас одна пересылала закрытую инфу компании, кому... зачем.. так и не понял никто, но факт. Люди разные бывают. Теперь если кого увольняют, просто отправляют в оплачиваемый отпуск на 2 недели, вместо того, чтобы отрабатывали.
Авто. не переживай. конечно не очень приятно, но это не именно к вам предвзятое отношение.
Все к лучшему,найдете другую работу.
Гость
Эээ, я б оставшиеся дни не доработала, а развернулась бы и ушла)))
Misfits
Автор если начальство параноит не воспринимайте это на свой счет)
Гость
Сообщение было удалено
+100 это их проблемы ))
яя
По мне, так они все правильно делают. Просто это адекватное ситуации поведение работодателя. На свой счет ни в коем случае Вам принимать не надо))
яя
Сообщение было удалено
смысл поста Автора был не в том, что она не согласна с увольнением, а в том, что ей неприятно, как от нее сейф запирают. Она и не жалуется. Так что Ваша тирада не в тему)
Гость
я работала в одной крупной федеральной компании, там также делали, разом без предупреждения обрубали всюду доступ и просто вышвыривали на улицу, боялись пакостей.
не переживайте, одна дверь закрывается, другая открывается, все к лучшему)))))
не переживайте, одна дверь закрывается, другая открывается, все к лучшему)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю автору не то что неприятно но и очень обидно.Сама пережила подобное-подставы, наговор и тет а тет -увольнение со словами-не вписалась в коллектив, работала я хорошо а типа личные качества не устроили, были жалобы от нескольких напыщенных кур что я кому то что то там сказала, я была пунктуальна и некомфликтна, но отдел в который я попала, просто тихий ужас из дам-волков в овечьей шкуре. Жаль не смогла за себя постоять и терпела хамство и отработку-там еще и наезды были и отсутствие разговоров как с прокаженной. Нашла новое место, в коллектив вписалась,хотя было тоже сложновато, работа сейчас не нравится, тоже мечтаю чтобы было хотя бы интересно. Недавно уволили парня как непрошедшего испытательный, так было его жалко и сразу о работодателе испортилось мнение-директор слишком редко его виддел в коридоре и посчитал что он не справляется, полный абсурд. Тяжело все это, несправедливо.Ваша работа найдется, поверьте в себя
И
Удачи, автор! Я тоже думаю, что найдете что-то во много раз лучшее!)
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно, мало ли что там человек учудит из вредности...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тася
Да забейте на них, почти у каждого был плохой опыт работы. Всё будет хорошо.
Форум: Работа
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов