Какую выбрать работу, где нет дресс кода? Ходишь на собеседования и за не очень большую зарплату предъявляют требования к внешнему виду. Уже отчаялась. Подскажите, у кого нет дресс-кода? Кем вы работаете? Где можно не бояться, например, заплести цветные афрокосы на лето.
А без цветных афракос никак? У нас как такового дресс кода нет, ну там шорты не носить и декольте до пупа. Но как клоунам тоже нельзя.
Gaudeamus
[2803017227]
Уборщица,няня,санитарка...вариантов много.
Гость
[3915622873]
Автор, по поводу афрокос - лично знаю девушку, которая после ношения, купания с афрокосами лишилась волосяных луковиц. Волосы остались только по периметру головы, а из доступных причесок - хвостик на лысой макушке из этих зачесаных вверх остатков. Ну не приспособлены наши славянские тонкие волосы и корни к долгому ношению этой тяжести с пряжей. Ну не афро они, не афро...
Для производства отлично. В офисе шикарный ремонт. Зоны для отдыха . Спорт зал небольшой. Кофе конфеты торты. На заводе у рабочих тоже мероприятия проводим. Рыбалки квесты футбол . Стиль одежды свободный.
Творческие профессии. В айти. В колл-центрах и так где нет общение напрямую. Продавец в торг. палатку.
Гость
[848414803]
Работаю неофициально, промоутером!!!! У меня тоже неаезуха с официальной работой!!!! Надоело бегать по себеседованиям!!!! На помощника флориста перебирают и не ясно что им надо!!!! Зубы инмлантымделать не хочу!!!! В школе не смогла работать ,бумажками забросали школьники!!! На любимую интересную работу на кафедре ботаники и в ьотсад после аспирантуры не приняли, ибо я чужая и дело не в дресс коде!!!! Просто взятки не даю и любовницей быть не хочу!!!!!
Гость
[4055920504]
фываолдж
Продавец в магазин неформальной одежды или бижутерии. Колл-центр, думаю, тоже пойдет
тоже думалачто в кц всем все равно, но как оказалось во многих нет, пирсинг очень уж мешает)))
Ходишь на собеседования и за не очень большую зарплату предъявляют требования к внешнему виду. Уже отчаялась.
Подскажите, у кого нет дресс-кода? Кем вы работаете?
Где можно не бояться, например, заплести цветные афрокосы на лето.