как не стать объектом травли?
я очень замкнутая и стеснительная. злые люди этим пользуются,я не могу заткнуть рот обидчику. предстоит новая работа,новый коллектив. как защититься?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Была у меня значит знакомая девчуля...тасковала. Спецэффектов ей в жизни не хватало. Ну ходила она в гости ходила, и тут бац мы её с другом везем купаться на крещение. Она не полезла, потом выпили в кафе, ее вштырило - повез к себе её, дома она разделась и мы её трахнули по-очереди сначало, а потом сразу в два... она трое суток у нас зависала, кайфовала, пока ей на учебу ехать не пришлось. Если трахаешься - потрахайся! Если водки можешь выпить - выпей. Покури сижку. Но не загоняй себя в угол. Не топись в слезах и печали. Сходи погуляй. Забей на всех! Главное чтобы тебе было хорошо!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***.
Гость
Стать увереннее в себе. Просто говорите все, что думаете, и вас будут бояться. А если вы ещё и дружите с головой, и не переходите границы при этом, то можете найти друзей. Но за друзей тоже не держитесь, пусть они будут инициативнее вас,любвеобильнее так сказать.
мэн
Универсального совета быть не может. Будьте самой собой. Не отвечайте хамством на хамство. Разговаривайте корректно и мало, работайте хорошо. Если достают, унижают, - не отвечайте словесно. Так они будут в своих глазах выглядеть хамами и стервами (вы работаете, молчите, а они вас оскорбляют). Если слишком достают, обращайтесь к начальству, говорите что вам мешают работать. Еще больше достают, напишите письменное заявление директору. Еще важно. Не раздражайтесь и не злитесь в душе когда достают, вспоминайте того кого вы любите, иначе они будут чувствовать ваше состояние и клевать сильнее.
Гость
нужно в ответ гнобить и унижать. например вам говорят что вы толстая а вы такая в ответ ну зато я похудею но вот еббло косое у тебя на всю жизнь останется. не бойтесь обидеть хамок они не обижаются
Гость
Не факт, что вам придется прямо отбиваться от кого-то - может быть, коллектив попадется доброжелательный, я такие видела.
Гость
чеж вы такие забитые рождаетесь то Природа негодует
Гость
Травят обычно аутичных и гордых людей с тёмной душой
Форум: Работа
Всего: 145 809 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пробовал давить на жалость на собеседованиях?17 ответов
- Венец безработицы - феномен?11 ответов
- Кого не берут на работу из-за возраста?26 ответов
- Удаленная работа3 ответа
- Вы бы пошли на работу...21 ответ