Чвсто в сети читаю как люди работают на нескольких работах, чтобы прокормить детей и т.д. Пожалуйста, кто может, приведите примеры таких работ, должность, профессия. Например, вы работаете в офисе с 9 до 18. Какая вторая работа? На дому? В выходные? Вечером до полуночи? Расскажите пожалуйста с реальными примерами. Спасибо!
На одоой работе я "инженер по эксплуотации оборудования". В обязанности входит заказ запасных частей, поиск не стандартных решений, участие в ремонтах физически. Вторая работа частный мастер по ремонту промышленной техники.
На одоой работе я "инженер по эксплуотации оборудования". В обязанности входит заказ запасных частей, поиск не стандартных решений, участие в ремонтах физически. Вторая работа частный мастер по ремонту промышленной техники.
Я работала удаленно смм и на пвз Озон. Можно было прям там работать, проходимость точки маленькая
Гость
[172679193]
Гость
Подруга работала на 2 работах 1 работа с 9 до 19 была 2 работа с 19 до 4 ночи (официантка) домой приходила поспать только зато деньги были и дети сыты (мать одиночка 3 ребеночка)
Сколько она так протянет 1 год 2?
Гость
[172679193]
Татьяна
Это очень тяжело, но есть 9 правил, они из интернета, если на них ориентироваться, но можно потерпеть, ну год, два, не больше. Юрист по образованию, среднее, зарплата модет была бы 20-30000, работая целый день. Но работаю дворником, с утра в двух местах до обеда, после обедамлю в больнице, часик, после 16.30 иду на основную, на 3 часа, мыть в школе. Очень трудно. Но алиментов нет, отец ребенка скрываеься,, на среднего пенсия по потере, старшая взрослая, детям 13 и 9 лет, мне 49.Была возможность другой работы, высокая зарплата, но девочка была бы утром не заплетена, не отправленв в школу нормально, не свезена в бассейн, там работа была с 7.00,зарплата от 45000,не смогла из за детей. Сейчас ещё огороды, и это кошмар, два раза было очень худенько... Думала брошу сразу все, но долги как отдать.. Летом вот тем ещё скопила, работала на одной работе за 12000,не Прожить на них, т. к. на последнюю ноль получаю от бывшего. Пособий нет, так как сейчас минимум зарабатываю на каждого. Но все ровно не хватает, дом дача, дети, обуть, накормить, секции. Это караул, похудела на 8 кг.
Вам просто орден мужества надо давать!!!! Какая сила воли!!!!
Гость
[1671700411]
Я электрик на основной работе в школе на пол ставки без отсида и на пол ставки в 11 садиках везде официально работаю .
Я такая. Увы. Потому что не должна женщина такой быть! О работе больше должен думать Мужчина!.. Работаю на основной работе с 8 до 16. Медик. Плюс в вузе, преподаю, студенты обычно приходят в рабочее время. Да, тяжело. Плюс ещё один объект есть. Тяжело, когда все наползает, когда завал везде, бывает , что и до двух ночи за компом (провожу анализ). Но это редко. Раньше ещё была главным специалистом по своей специальности, плюс трудилась в частной клинике. То есть было 5 работ, 6-дневка, двое малышей. Ад, адец, адок!.. поняла, что готова огрызаться на людей, а медик не должен таким становиться. Когда с главного спеца ушла, то два месяца просыпалась в хорошем настроении))) каждое утро!))) На мои "полставки" взяли двух человек, каждого на полную!.. такое часто бывает. А сейчас ловлю себя на мысли, что не хочу работать, вообще. Или хочу на лёгкой работе. Но на 40 тыс одной с двумя детьми не прожить, так что без вариантов.
Почему одна? Почему думаете что вам кто-то должен. Двое детей, надо работать вдвойне. И мужчина кто вам двоих сделал пусть элементы платит.
Гость
[2963376216]
Татьяна
Это очень тяжело, но есть 9 правил, они из интернета, если на них ориентироваться, но можно потерпеть, ну год, два, не больше. Юрист по образованию, среднее, зарплата модет была бы 20-30000, работая целый день. Но работаю дворником, с утра в двух местах до обеда, после обедамлю в больнице, часик, после 16.30 иду на основную, на 3 часа, мыть в школе. Очень трудно. Но алиментов нет, отец ребенка скрываеься,, на среднего пенсия по потере, старшая взрослая, детям 13 и 9 лет, мне 49.Была возможность другой работы, высокая зарплата, но девочка была бы утром не заплетена, не отправленв в школу нормально, не свезена в бассейн, там работа была с 7.00,зарплата от 45000,не смогла из за детей. Сейчас ещё огороды, и это кошмар, два раза было очень худенько... Думала брошу сразу все, но долги как отдать.. Летом вот тем ещё скопила, работала на одной работе за 12000,не Прожить на них, т. к. на последнюю ноль получаю от бывшего. Пособий нет, так как сейчас минимум зарабатываю на каждого. Но все ровно не хватает, дом дача, дети, обуть, накормить, секции. Это караул, похудела на 8 кг.
Пожалуйста, кто может, приведите примеры таких работ, должность, профессия. Например, вы работаете в офисе с 9 до 18. Какая вторая работа? На дому? В выходные? Вечером до полуночи?
Расскажите пожалуйста с реальными примерами. Спасибо!