Очень жестко, на самом деле.Я работаю на 2х работах. График на одной 7 ночей в неделю(или 28 ночей в месяц) с 22 до 06 и 2 работа 5ти дневка с Пн. по Пт с 9 до 18. Тут нужно понимать, что тебе нужно от работ. В моем случае это нужда в деньгах, я только отучился в колледже и нужно снять квартиру и тут начинаются большие расходы, а именно 12000р за квартиру, 5000р коммуналку, ну и что-то надо по-есть. На первой работе(ночной) это Бургер кинг, тут очень маленькие ставки, за смену около 600 рублей выходит, инногда 900, но из-за подоходного налога и то, что работаешь через агентство за 14 смен из 15 дней, я получил 8тыс.рублей, то есть за месяц за 28смен примерно выйдет 16000р. То есть даже на кварт плату не хватит.И тут уже на инерции ищешь 2ю работу, чтобы выжить, инстинкт самосохранения, так сказать, и вот 2я работа найдена, продавец консультант, а именно пока стажер, 5 дней в неделю с 9 до 18, первый аванс 5000, зп 10000р уже неплохо обещают больше ю, пока так продержался с 6 августа , тяжко немного, но реально.Единственный минус из-за того, что спишь максимум 3.30 часа, а иногда не спишь вовсе, то начинаешь путаться во времени и на какую работу идти, ну и сон беспокойный очень.
Пожалуйста, кто может, приведите примеры таких работ, должность, профессия. Например, вы работаете в офисе с 9 до 18. Какая вторая работа? На дому? В выходные? Вечером до полуночи?
Расскажите пожалуйста с реальными примерами. Спасибо!