Симпатичный коллега и подруги его жены
Работаем в одной компании с женатым мужчиной. Он - хороший мужчина, добрый, но женат.Он всегда мне был симпатичен как человек, выручал меня по работе, и я поздравила его на 23 февраля. Просто прислала открытку. На что он ответил "спасибо" и все. Недавно был корпоратив на работе, день рождения одной из сотрудниц, этого мужчины там не было, но были подруги его жены (возраст 37-38 лет). Так они на меня так накинулись, я даже не ожидала, прям хотели унизить, обсуждали меня, общались очень агрессивно и с наездом. Неужели из-за того, что я послала поздравление на 23 февраля, вот такая бурная реакция? Я помоложе, мне 25, но я не имею видов на этого мужчину, и меня очень задела такая необъяснимая и внезапная ненависть ко мне со стороны этих женщин. Я их видела первый раз, но такое впечатление, что для них я не была новым лицом и они смотрели мою страницу в контакте. Как думаете, что это может означать? И что мне делать? Впереди корпоративный выезд на природу, они там тоже будут, мне теперь избегать всех мероприятий?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Избегать. Не потому что Вы неправы, а потому что его жена переживает, пусть и без повода. Для воспитанного человека этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду избегать общения с этим мужчиной, а не корпоративов
Старая колдобина
С чего вы решили что это из-за мужчины?
Автор
Старая колдобина
Сообщение было удалено
Но других причин я не вижу. Они меня видят первый раз, ну может когда-то мельком видели в офисе, с чего вдруг такой сильнейший негатив? Конечно, может им нравится какой-то мужчина из нашей компании, и они устраняют конкуренток... Но сдается мне, что это связано все-таки с той несчастной смс.
Старая колдобина
Автор
Сообщение было удалено
99% офисов - это змеиные клубки, чтобы там возненавидели кого-то ничего делать не нужно. А насчет смс, вы сами чувствуете некоторую вину или страх и приписываете его мотивами окружающих.
Скорее всего жена приревновала мужа к вам, она ведь не знает, какие между вами отношения, и с чего вдруг какая то девица пишет ему поздравление. Рассказала подругам. Думаю, вам стоит совсем не общаться с этим мужчиной.
Автор
Так а что мне делать? Они прям готовы меня побить, мне так показалось. Это не просто шипение за спиной, это прям конкретные наезды, провокации и негатив.
Гость
Представьте себе что вашему возлюбленному его коллего тоже отправит открытку. Вы тоже будите ревновать, когда есть чувство то всегда есть ревность
Автор
Сообщение было удалено
Может стоит прийти на следующий корпоратив с мужчиной, пусть думают, что вы не одиноки. Сразу и жена и подруги успокоятся
Амели
Не присылать никаких открыток чужим мужьям. Вот и все. Для коллег уместно здороваться и говорить о работе, другого статуса у вас с этим женатым мужчиной нет. Вряд ли он считает на 10 лет младше девушку своим другом.
Автор
Но у меня и так нет отношений с жтим мужчиной. НО я считаю, что не поздравить коллег с 23 февраля - не вежливо. Я много кому отправляла поздравления, и не вижу в этом ничего такого. Открытка, на которой написано "С 23 февраля". Разве это так криминально?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так открытка или смс, что-то у вас то одно, то другое. А он вас как поздравил с 8 марта ( и другие коллеги), если уж у вас такой дружный коллетив?
Гость
Вообще, разводка. Откуда-то взялась толпа подружек жены коллеги, прямо как из засады выскочили, и набросились на автора. По каким кустам они до этого отсиживались, если автор их не видела. И как такое может быть - еще в одну подружку я поверю, но тут прямо целый десант на работу мужа внедрила. Чтобы контролировать, ага
Автор
Открытка по вайберу. А 8 марта у нас был корпоратив в офисе, он лично меня не поздравлял, шеф всех поздравил и все. Я просто удивлена, ну неужели жены настолько ревнивые... Чужой муж - не чужая собственность, он - отдельная личность, почему его не имеют права поздравлять другие девушки? Обычной, казеной открыткой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка. Так и есть. А на корпоратив мог придти кто угодно, в том числе и подруги жены. Ее, кстати, не было и этого мужчины-коллеги тоже.
Автор
Сообщение было удалено
поздравляй свободных) уверен их полно и жаждут общения с тобой 25 летней)) нехер на женатых западать )))) тупые
Автор
Сообщение было удалено
что за корпоратив такой? ) обычно даже ЧЛЕНЫ СЕМЬИ не могут просто так, на некоторых, корпоративах, разрешают как раз взять мужа или жену! все! какие НАХРЕН ПОДРУГИ? ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот авторша и спалилась))) Продумывай разводки получше, а ещё прочувствуй это все на своей шкуре и своём парне/муже, чтобы отбило охоту такую ересь писать, овца.
Автор
Какие же вы д.у.р.ы.! Корпоратив в смысле день рождение коллеги в ресторане, там мог приходить поздравить тот, кого она пригласила. Это не в офисе было, и не шеф за все платил. Да и суть не в этом.
Автор
Сообщение было удалено
это ты дура раз ухлестываешь за женатиком ;)
а слово "КОРПОРАТИВ" означает для всех нормальных людей это то что ваша ФИРМА организовывает и оплачивает мероприятие, и "подруги жены " если они не сотрудники - не пропускаются на такое
а слово "КОРПОРАТИВ" означает для всех нормальных людей это то что ваша ФИРМА организовывает и оплачивает мероприятие, и "подруги жены " если они не сотрудники - не пропускаются на такое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ипп.ану.тая, как же ты тупо переобулась, тебя ещё и держат на такой работе, даже разводки писать не умеешь) А ведь такая хлебная тема, женатик и любовница)
Форум: Работа
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема