Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не собирались туда возвращаться - есть веская причина? Просто обычно сначала новую работу находят, налаживают садик-няню, и уже тогда ищут новую работу. С другой стороны если у вас есть финансовый тыл, тогда конечно...
Гость
каковы шансы?
нормальные шансы наверное, или после декрета все безработные? большинство впахивает как и раньше
нормальные шансы наверное, или после декрета все безработные? большинство впахивает как и раньше
Гость
Сообщение было удалено
подружки детные , кто уже вышел пугают, что тяжело очень найти работу, с детьми брать не хотят
Гость
Прекрасные шансы трудоустроиться!
Главное на собеседовании говорите, что у вас ЕСТЬ КОМУ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ.
У меня сидит бабушка.
Острый период (температура по 40) сижу Я, но это недолго, пару дней.
Перед садом привейте реьенка от пневмококовых (Синфлорикс) и от сезонного гриппа- болеть будет меньше в разы.
Еще хорошо бы в бассейн водить детя.
Главное на собеседовании говорите, что у вас ЕСТЬ КОМУ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ.
У меня сидит бабушка.
Острый период (температура по 40) сижу Я, но это недолго, пару дней.
Перед садом привейте реьенка от пневмококовых (Синфлорикс) и от сезонного гриппа- болеть будет меньше в разы.
Еще хорошо бы в бассейн водить детя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как тыл, я замужем, пока муж содержит, он хорошо зарабатывает.
Уволилась с прошлого места потому что у меня там не очень отношения с директором, он мне устроил нервотрепку, когда я сказала что беременна, предлагал заявление писать еще до декрета. Я взяла больняк у гини своей месяца с 4го и сидела так на больничном до 7го месяца, пока уже декрет не пошел. Поэтому мне туда выходить смысла нет, мотать себе нервы не хочу, да и денег там хороших не заработаешь, а гнуть будут в полный рост, плюс попрет он меня по-любому, вредный хуже бабы.
Ребенок уже ходит в сад на полдня (частный). Т.е. его можно перевести на полный день там же с доплатой или же отправить в гос. сад (место дали).
Вот осталось только няню найти, иначе смысла нет трудоустраиваться, потому что никто меня держать не будет на работе, если я буду брать больничный каждый месяц.
Уволилась с прошлого места потому что у меня там не очень отношения с директором, он мне устроил нервотрепку, когда я сказала что беременна, предлагал заявление писать еще до декрета. Я взяла больняк у гини своей месяца с 4го и сидела так на больничном до 7го месяца, пока уже декрет не пошел. Поэтому мне туда выходить смысла нет, мотать себе нервы не хочу, да и денег там хороших не заработаешь, а гнуть будут в полный рост, плюс попрет он меня по-любому, вредный хуже бабы.
Ребенок уже ходит в сад на полдня (частный). Т.е. его можно перевести на полный день там же с доплатой или же отправить в гос. сад (место дали).
Вот осталось только няню найти, иначе смысла нет трудоустраиваться, потому что никто меня держать не будет на работе, если я буду брать больничный каждый месяц.
Гость
brunetka86
Сообщение было удалено
Вчера с такой разговаривала. Ребенку уже 5 лет.
Нигде никогда не работала.
Все мне гундит:"Хнык-хнык, хочу на работу, денег мало".
А у нас вакансия секретаря открылась В пешей(!!!) доступности от ее дома.
Говорю:"Подавай резюме, я за тебя замолвлю словечко".
Так она сразу:"Ой, ай, это ж в лето выходить... А возьмут ли меня... опыта ж нет..."
Нигде никогда не работала.
Все мне гундит:"Хнык-хнык, хочу на работу, денег мало".
А у нас вакансия секретаря открылась В пешей(!!!) доступности от ее дома.
Говорю:"Подавай резюме, я за тебя замолвлю словечко".
Так она сразу:"Ой, ай, это ж в лето выходить... А возьмут ли меня... опыта ж нет..."
Гость
brunetka86
Сообщение было удалено
А маму вызвать на время больничного не вариант вам?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет с прививками! Давно хотим в бассейн отдать, так то сопли, но уши... Вот и сейчас долечиваемся. Педиатр сказала не водить еще недели 2 в бассейн... А так уже все купили даже для бассейна, а он заболел. Сидит иногда моя мама, но только когда ребенок здоров и часа 3. Потому что ей уже 69 дет и она болеет сахарным диабетом (плохой иммунитет), с больным никак не сможет сидеть, поэтому буду брать няню, других вариантов нет. Ну или мне сидеть с ним до школы или воообще до института, чего бы мне очень уж не хотелось)))
Гость
brunetka86
Сообщение было удалено
А мужа родня как?
Готовы помогать?
Когда бабушке тяжело, вызываю свекровь.
Готовы помогать?
Когда бабушке тяжело, вызываю свекровь.
Гость
brunetka86
Сообщение было удалено
Мы мужа тетке платим, она бездетная, чтобы сидела.
Гость
Сообщение было удалено
))) ну значит, неочень-то и надо.
Гость
Сообщение было удалено
у мужа работают все, это им тогда больняк на работе брать предтся. Сомневаюсь, что они пойдут на такие подвиги))
Гость
brunetka86
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Сначала сочувствовала:"Муж не уважает, меня не замечает, траты контролирует- Все так плохо".
А оказалось все норм у человека))
А оказалось все норм у человека))
Гость
Я вам могу сказать, что сейчас и бездетных не очень хотят брать. Недавно приходила к нам девушка устраиваться, вроде неплохой спец, по крайней мере так показалось. Но начальник сказал : "спасибо, но мы уже подобрали" хотя никого мы не подобрали, зашиваемся! А лето-отпуска, нам человек ооочень нужен. Я спросила потом у него: "что это было? Ты знаешь как нам нужен человек, профиль узкий, это тебе не йогурт на полку выставить!" На что мне начальник "всех будущих декретниц и женщин с несамостоятельными детьми-нахрен! Клетка занята, а работа по факту не сделана, то у нее утренник она не может, то пораньше забрать, то попозже отвести поэтому опоздала. Придет-устала, надо чай попить, тут и обед, задержаться не может-ребенок ждать не будет. Комиссия? Ребенок заболел, я не виновата! Нет, нет, никаких дам у которых это впереди"
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такое уже слышала от знакомых))
Ну так пораньше-попозже это для меня, например, вообще не проблема я могу напрячь мужа (у него плавающий график) или маму, меня больше волнуют периоды детской бллолезни, поэтому буду брать няню (писала уже, что моя мама больная и пожилая, белеюзего ребенка не потянет, сидеть отказывается ввиду плохого здоровья)
а самостоятельные дети, это которым уже сколько?
Ну так пораньше-попозже это для меня, например, вообще не проблема я могу напрячь мужа (у него плавающий график) или маму, меня больше волнуют периоды детской бллолезни, поэтому буду брать няню (писала уже, что моя мама больная и пожилая, белеюзего ребенка не потянет, сидеть отказывается ввиду плохого здоровья)
а самостоятельные дети, это которым уже сколько?
девочки, а сидит у кого-ниб. няня с болющими детьми? сколько берут за такую работу в час (СПб)?
Гость
brunetka86
Сообщение было удалено
Ну, в его понятии самостоятельный это тот, который мать от работы не отвлекает. У кого-то в 5 дети одни остаются (да, да, есть такие), а кто и в 12 не может один остаться
Гость
Сообщение было удалено
понятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом такие дамы рожают легенды, что их с детьми никто не берет на работу.
Форум: Работа
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До декрета работа менеджером по оптовым продажам. Уволилась с прошлого места в этом месяце, т.к. закончился декретный отпуск и возвращаться я туда не собиралась. Планирую устраиваться также в оптовые продажи.
Ребенку почти 3, садик есть. Если будет болеть, сидеть будет няня. Если у вас есть няни, которые сидят с болеющими детьми, то они берут дороже, чем если со здоровым сидеть?
Каковы вообще шансы трудоустроиться после декрета?