Гость
Статьи
Мужской шовинизм на …

Мужской шовинизм на работе

Это больше опрос. Интересно, а как у вас? У вас тоже мужчины радостно свои кружки после чаепития на столе оставляют, а женщины, также "радостно" подрываются их мыть и считают это нормальным?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, у нас внегендерные свиньи. После ДР иногда грязная посуда стоит неделями, пока кто-нибудь из брезгливых не уберет. :D

Нет, у нас моет обслуживающий персонал, который получает за это деньги. Ну как моет - в посудомоечную машину ставит. Кому надо срочно - моет сам)

А на чаепитиях обычно не чай и одноразовые стаканчики

Гость

Конечно нет. И вообще разводка.

Гость

У нас коллективно не принято чай пить. Каждый пьет, когда ему надо и со своей посудой делает, что считает нужным. Никаких женщин, подрывающихся мыть чужие кружки ни разу не видела. Грязных кружек, стоящих на виду у всех, тоже не видела.

Гость

В какой шаражкиной конторе Вы работаете? У нас каждый моет посуду за собой сам вне зависимости от половой принадлежности.

Гость

А город где работаете укажите? Я в СПб. Здесь все так сюрреалистичео.

Василиса Лыжник

Вот ещё маникюр из за них портить!😈👿 сами пусть моют

Дичь какая)))))) даже уборщица крудки не моет.
И я против. Сам помыть могу.
Амкак вы там моете, по очереди?)))) или каждая за своим любимым?)))

Гость

У нас на работе такой козел есть. Его любовница таскала судочки его кормить, пока не уволилась ***. Так он по старой памяти первое время думал, что его кормить все должны. Был недавно в нашем кабинете, после чая встало и пошло как ни в чем не бывало. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понаехали тут.

Гость

т

Гость

Правильно, от баб на работе пользы чуть, пусть хоть посуду помоют, не переломятся

Я у себя в отделе завела обязательное кофе- и чаепитие 2 раза в день минут по 15. Это очень хорошо отношения в коллективе укрепляет. Посидим поболтаем и сразу чувство, что среди своих. Мужчин у нас меньшинство, но никто за ними ничего не убирает и не моет. Они у нас люди ответственные и самостоятельные. Продукты покупает один шустрый парнишка. Ему только в кайф на полчаса в рабочее время в магазин сгонять. А заваривает чай и раскладывает печенюшки по вазочкам женщина. Ее никто этому не обязывал, просто так само собой повелось.

Каждый моет за собой. А если мероприятие какое-то, то одноразовая посуда решает эту проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) метагендерные))))

Гость

Бред какой. Тема - разводка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: