Гость
Статьи
Работа в Москве

Работа в Москве

Здравствуйте!
Хотела бы обсудить с вами данную тему, так как больше не с кем посоветоваться.
1,5 недели я перешла на новую работу.
Меня пригласили на собеседование, а через два дня на пробные дни. Я согласилась. В итоге первый день ждала руководителя 2 часа, она что-то рассказала, а на следующий день меня оставила одну. Я справилась. Пришла на следущий день, мне сказали,что меня принимают, нужно принести документы. Зарплата озвучена как 60 на руки. И это все было сказано в торопях. Для себя я решила после озвученной суммы, что больше не выйду на эту работу. Что за 60 у меня есть другие предложения, без напряга. Но постеснялась сказать. Утром написала Руководителю, что не выйду на работу, и попросила извинения. Она спросила в чем причина, я сказала. В итоге мне прибавили 20, чтобы я остались. Те 80 на руки.
Но сейчас уволили одну сотрудницу и теперь всю ее работу на меня свалили. Дела она передала мне за два дня. Да Руководитель мне говорил, что мне придётся выполнять часть работы и я согласилась. Но в итоге работы становится все больше и больше. Идут одни запросы за другим. Я реально не успеваю ничего! Некоторые моменты я не знаю, с этим не работала. Прихожу раньше на полчаса раньше на работу, ухожу на 2 позже. В итоге работаю 10-12 часов. И это только начало. И это все за 80 тысяч.
Подойти к Руководителю с просьбой прибавить зарплату я не могу, так как мне ее и так прибавили. Терпеть нагрузку? Не знаю, ибо сколько протяну. Сейчас стала в четыре часа утра вставать. Бессонница.
Уходить? Мне нравится работа, нравиться коллектив, близость к дому.
Но тащить на одной себе обязанности которые должны выполняться двумя людьми не могу.
Очень нужны советы, что мне делать!
Дело в том, что я приезжая, снимаю жильё и возможно Руководитель думает, что буду на себе это тащить и никуда не денусь, но это немного не так, на проживание 3-4 у меня есть деньги.

22 июня 2019, 16:56
Лейла
5 ответов
Последний — 23 июня 2019, 19:15 Перейти
Ololo
22 июня 2019, 17:31
#1

Если нравится работа, то она должна приносить приятную нагрузку, а не просто усталость. Я раньше и по 15 часов на работе просиживал, потому что она мне доставляла радость и ничуть об этом не жалел и не жалею. Так что вы разберитесь в себе, действительно ли вам нравится ваша работа.

Ololo
22 июня 2019, 17:34
#2

А то что с барского плеча просто так взяли и накинули зп вызывает подозрения что контора ваша это филиал Акме Лтд.

Гость
22 июня 2019, 21:05
#3

Отказывайтесь от доплат, переходите на спокойный график без переработок

Гость
23 июня 2019, 09:30
#4

Во первых, 20 тыс вам прибавили за вашу работу, а не за работу коллеги. Если на вас повесили работу еще кого то, то это уже не 20 тыс. Разговаривайте дальше. Зарплату сотрудницы полностью вам не дадут, но будут искать замену и не будут так грузить. Во вторых, посмотрите - может, потом все будет проще, так бывает - месяц завала, потом все нормально. Часть работы перераспределите на коллег, часть будете делать в сокращенном варианте, разберетесь. И не надо 12 часов там сидеть. Скажите - я не успеваю, что успела сделала и пошла.

Гостья
23 июня 2019, 19:15
#5

скажите прямо, что перебор. иначе на голову сядут.
чего вам бояться,если у вас есть другие предложения по работе