Работа в Москве
Лейла
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ololo
Если нравится работа, то она должна приносить приятную нагрузку, а не просто усталость. Я раньше и по 15 часов на работе просиживал, потому что она мне доставляла радость и ничуть об этом не жалел и не жалею. Так что вы разберитесь в себе, действительно ли вам нравится ваша работа.
Ololo
А то что с барского плеча просто так взяли и накинули зп вызывает подозрения что контора ваша это филиал Акме Лтд.
Гость
Отказывайтесь от доплат, переходите на спокойный график без переработок
Гость
Во первых, 20 тыс вам прибавили за вашу работу, а не за работу коллеги. Если на вас повесили работу еще кого то, то это уже не 20 тыс. Разговаривайте дальше. Зарплату сотрудницы полностью вам не дадут, но будут искать замену и не будут так грузить. Во вторых, посмотрите - может, потом все будет проще, так бывает - месяц завала, потом все нормально. Часть работы перераспределите на коллег, часть будете делать в сокращенном варианте, разберетесь. И не надо 12 часов там сидеть. Скажите - я не успеваю, что успела сделала и пошла.
Гостья
скажите прямо, что перебор. иначе на голову сядут.
чего вам бояться,если у вас есть другие предложения по работе
чего вам бояться,если у вас есть другие предложения по работе
Форум: Работа
Всего: 143 369 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?79 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!196 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?79 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы обсудить с вами данную тему, так как больше не с кем посоветоваться.
1,5 недели я перешла на новую работу.
Меня пригласили на собеседование, а через два дня на пробные дни. Я согласилась. В итоге первый день ждала руководителя 2 часа, она что-то рассказала, а на следующий день меня оставила одну. Я справилась. Пришла на следущий день, мне сказали,что меня принимают, нужно принести документы. Зарплата озвучена как 60 на руки. И это все было сказано в торопях. Для себя я решила после озвученной суммы, что больше не выйду на эту работу. Что за 60 у меня есть другие предложения, без напряга. Но постеснялась сказать. Утром написала Руководителю, что не выйду на работу, и попросила извинения. Она спросила в чем причина, я сказала. В итоге мне прибавили 20, чтобы я остались. Те 80 на руки.
Но сейчас уволили одну сотрудницу и теперь всю ее работу на меня свалили. Дела она передала мне за два дня. Да Руководитель мне говорил, что мне придётся выполнять часть работы и я согласилась. Но в итоге работы становится все больше и больше. Идут одни запросы за другим. Я реально не успеваю ничего! Некоторые моменты я не знаю, с этим не работала. Прихожу раньше на полчаса раньше на работу, ухожу на 2 позже. В итоге работаю 10-12 часов. И это только начало. И это все за 80 тысяч.
Подойти к Руководителю с просьбой прибавить зарплату я не могу, так как мне ее и так прибавили. Терпеть нагрузку? Не знаю, ибо сколько протяну. Сейчас стала в четыре часа утра вставать. Бессонница.
Уходить? Мне нравится работа, нравиться коллектив, близость к дому.
Но тащить на одной себе обязанности которые должны выполняться двумя людьми не могу.
Очень нужны советы, что мне делать!
Дело в том, что я приезжая, снимаю жильё и возможно Руководитель думает, что буду на себе это тащить и никуда не денусь, но это немного не так, на проживание 3-4 у меня есть деньги.