Гость
Статьи
ХОЧУ РАБОТАТЬ! Москва.

ХОЧУ РАБОТАТЬ! Москва.

В данный момент я работаю. Но очень хочу сменить это место работы. Никогда не была конфликтным человеком, опыт работы на предыдущем месте почти 8 лет говорит сам за себя. Но здесь... Как бы так получше выразиться... Наши моральные принципы с руководством не совпали кардинально. Это касается и рабочих моментов, и отношения к сотрудникам. Могу работать личным помощником, заместителем директора, административным и исполнительным директором, специалистом/начальником договорного отдела, специалистом/начальником тендерного отдела (включая гос.торги) - работа на электронных торговых площадках, в бухгалтерии понимаю на уровне толкового бухгалтера, только отчетность еще в полном объеме не освоила. Опыт работы очень большой и разнообразный. Многостаночник, короче :). Единственное, кем не хочу быть - менеджером по продажам. Не мое это. Да и опыта нет. Может кому-то требуется толковый и грамотный сотрудник? Основное требование к месту - порядочное руководство (хотя бы просто адекватное) и хороший коллектив (как правило при хорошем начальстве и коллектив замечательный). Потому что хочется именно РАБОТАТЬ! А не тратить время на выяснение, кто главнее, а также на сплетни.Резюме уже покидала на все возможные сайты. Но в поиске любые средства хороши. Вдруг здесь повезет! :) Место поиска работы - Москва.

Целеустремленная
8 ответов
Последний — 09 августа 2016, 01:22 Перейти
1.
Гость

удачи, автор =)

2.
Целеустремленная

1 Спасибо на добром слове! Если это без подъе... Я с этой работой параноиком становлюсь. Чур меня! :)))

3.
текила бум

Автор, советую в компании, которые Вам интересны целенаправленно резюме отправлять, даже если нет открытых вакансий - просто заходите на сайт, ищите контакты\вакансии и отправляете.

Я так себе работу нашла. В кризис, кстати. Когда на hh одни фиктивные вакансии висели.

4.
Целеустремленная

3 Спасибо за совет, Текила бум! Именно так я и делаю. Начала только вчера. А здесь решила на удачу тему кинуть :)... В данном вопросе все средства хороши!

5.
Целеустремленная

3 Кстати, странное замечание насчет hh... Я полгода назад откликалась на вакансии, интересные мне, на 4 из 5 получила ответ. 2 отказа, в 2 места пригласили на собеседование. Но оба места были на другом конце Москвы, как выяснилось. Слава Богу пока вопрос так остро не стоит, чтобы на это соглашаться (ттт). И, надеюсь, не встанет.

6.
Гость

А если с интимом. Сколько вам лет?

7.
Целеустремленная

6 Проблемы с женским полом?

8.
Ирина

Никто не дает бедному 6!