Собираюсь поступать на социолога. Стоит ли?
Есть ли тут кто-то с образованием социолога? Очень хотелось бы посчитать кем вы работаете, сколько получаете и как оно вообще. Спасибо
Алиса
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как отделаться от мысли, что пишут сюда только бабушки и матерящиеся мужчины?
Гость
Лучше идти на технические специальности.
Гость
Социология - понятие растяжимое, зависит от того, где и как вы будете её изучать. Я училась в МГУ, у нас все потом работали кто в рекламе, кто в опросах (очень выгодно, кстати), кто в HR, кто на телевидение, в общем, кто хотел, устроился очень даже хорошо. Но это МГУ, детка.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ещё лучше сразу выиграть миллион в лотерею. Автор исходит из своих способностей.
Гость
Нет! Даже не вздумайте! Работу просто не найдете! Блябуду!
Корабельная крыса
Зачем вы туда собираетесь? Каким предоставляете своё будущее. Ну вот вы отучились там лет 5 и какие предметы вы изучили? И теперь как и где их будете применять?
Гость
Исходить из своих способностей можно в нормальной западной стране. В вонючей гнилой духовно-скрепной расеюшке работа и более-менее приличная зарплата (если нет блата) только в 2 областях: продажи и программирование. Встающей с коленов расеюшке нужны только продавцы, охранники и водители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исходить из своих способностей можно в нормальной западной стране. В вонючей гнилой духовно-скрепной расеюшке работа и более-менее приличная зарплата (если нет блата) только в 2 областях: продажи и программирование. Встающей с коленов расеюшке нужны только продавцы, охранники и водители.
О, боже, сгинь уже западный жополизец. Автор, не слушайте, можно устроиться нормально, но нужно, чтоб вуз изначально был хорошим, а не шарашкина контора. Ищите не классическую социологию, а разные направления. Статистика, опросы, PR, HR, телевидение (но туда реально блат нужен). Во время любой полит.кампании нужны статистические данные. Но, как и при любой специальности, нужен хороший вуз и практика уже с 3-го курса, иначе, да, трудно найти. У нас на 3-м курсе уже многие работали.
О, боже, сгинь уже западный жополизец. Автор, не слушайте, можно устроиться нормально, но нужно, чтоб вуз изначально был хорошим, а не шарашкина контора. Ищите не классическую социологию, а разные направления. Статистика, опросы, PR, HR, телевидение (но туда реально блат нужен). Во время любой полит.кампании нужны статистические данные. Но, как и при любой специальности, нужен хороший вуз и практика уже с 3-го курса, иначе, да, трудно найти. У нас на 3-м курсе уже многие работали.
Гость
Конечно стоит, секретари на ресепшене всегда востребованы.
Гость
Глупости не порите. Я не продавец и не программист. И у меня нет блата. Я как раз социолог. Да, миллионы не заработаешь. Но опытный и ответственный работник прокормить себя и семью сможет.
KnowItAll
Выбирайте сердцем и к чему душа лежит. Не смотрите как у других и кто сколько зарабатывает. Вообще вообще состоятся в другой области. Главное выбирать то, что искренне нравится и к чему страсть. Туда и идите. Слушайте себя.
Гость
Что за бред? Секретари- это выпускники второсортных юридических ВУЗов. Автор, нормальное направление, специальностей на выбор масса, заканчивала СПбГУ, с курса и из знакомых все устроились очень хорошо, но по специальности не работает почти никто.
Гость
Если создали эту тему - значит есть сомнения, а раз есть сомнения - не настолько любите социологию, иначе такого вопроса не возникло бы..
Гость
Мне кажется, социологу проще устроиться, чем тому же юристу, психологу и иже с ними.
Гость
Социология - понятие растяжимое, зависит от того, где и как вы будете её изучать. Я училась в МГУ, у нас все потом работали кто в рекламе, кто в опросах (очень выгодно, кстати), кто в HR, кто на телевидение, в общем, кто хотел, устроился очень даже хорошо. Но это МГУ, детка.)))
Короче, работали там же, где можно работать с любым образованием. Не спешите хоть с МГУ, это обычный вуз.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема