Не справляюсь с работой, что делать?
Устроилась официанткой через знакомых, в итоге перевели в колл центр принимать заказы по телефону. Проработяла я 3 дня, с работой не справляюсь. Сама я не очень активный человек, тяжело разговаривать с клиентами из-за невнятной речи.. теряюсь в стрессовых ситуациях, часто ошибаюсь, чувствую себя огромным куском *** из-за всего этого. Как думаете, стоит увольняться, пока идут стажировочные дни?
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Рулон Обоев
Хм... уволиться можно в любой момент, но где ещё вы сможете попрактиковаться в своем красноречии? Как на мой вкус, то это просто отличный шанс поучиться новым навыкам.
Гость
Не получается работать с людьми - не работайте
Я сама не люблю работать с людьми ,но приходилось ,я хорошо притворяюсь ,вхожу в роль ,но это ненадолго + у меня приятная внешность официанткой чаевые собирала только так .
Я сама не люблю работать с людьми ,но приходилось ,я хорошо притворяюсь ,вхожу в роль ,но это ненадолго + у меня приятная внешность официанткой чаевые собирала только так .
Хм... уволиться можно в любой момент, но где ещё вы сможете попрактиковаться в своем красноречии? Как на мой вкус, то это просто отличный шанс поучиться новым навыкам.
Большое спасибо за ответ. Думаю, вы правы. Не стоит спешить с выводами, я буду стараться, чтобы свести все косяки к минимуму. Вы придали мне уверенности :3
За 3 дня все будут косячить.
Особенно когда нет опыта в этой сфере
Руки не опускайте
И вперед)
Особенно когда нет опыта в этой сфере
Руки не опускайте
И вперед)
Уволиться всегда успеете. Это прекрасный шанс вам прокачать навык общения, но может занять много времени.
Гость
Так по знакомству же . Пусть знакомые оценят справляетесь или нет . С поправкой на знакомство и на всего три дня . Это же лучше чем еду разносить ? Или там чаевых больше? Думаю у вас шанс научиться не бояться и быть в непыльном месте ,в сравнении
Гость
сколько вы уже стажируетесь?
неудивительно, что вы теряетесь, опыта нет, не надо про себя плохо думать, этому нужно научится. Я когда пришла на первую работу, боялась трубку брать. Опыт будет, перестанете бояться.Или решите, что это не ваше.Надо пробовать.Поверьте, у всех так. Я например была очень стеснительная, даже один раз расплакалась на работе.Потом привыкла и уже ничего не боюсь. Дерзайте.Вы не одна такая
неудивительно, что вы теряетесь, опыта нет, не надо про себя плохо думать, этому нужно научится. Я когда пришла на первую работу, боялась трубку брать. Опыт будет, перестанете бояться.Или решите, что это не ваше.Надо пробовать.Поверьте, у всех так. Я например была очень стеснительная, даже один раз расплакалась на работе.Потом привыкла и уже ничего не боюсь. Дерзайте.Вы не одна такая
Гость
Дублируйте заказ .проговаривайте второй раз чтоб подтвердили на том конце.это исключит ошибку . "Итак в вашем заказе....." остальное на автомате будет через месяц .люди они все одинаковые и тоже боятся на других участках))
Чтобы у Вас появилось больше сил, попейте ноотропный препарат Мекси В6, он повысит работоспособность, прибавит Вам сил. Мне очень помог, когда я устроилась на работу, был большой объем новой информации, справилась и теперь на хорошем счету)))
Форум: Работа
Всего: 143 577 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема