Международные перевозки и таможенное оформление
Международные перевозки и таможенное оформление на автомобильном транспорте. Именно это направление я выбрала для поступления.Расскажите пожалуйста какие профессии ждут и какова заработная плата?
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Транспортная логистика. Или управление цепями поставок (покруче).ОТ 60 до 100 в месяц. В Москве.Плюс бонусы. Зависит от того, висит ли на вас привлечение новых клиентов.Если висит- значит для бонусов нужно ж...пу порвать. Сейчас конкуренция велика в этой сфере. Раньше (до санкций) на этой же позиции можно было сделать несколько сотен в месяц.
Гость
В таможне много подразделений, какое выберете, либо куда возьмут, зарплаты тоже разные. У меня из группы только одна работает на паспортном контроле, остальные не в таможне, так как они просто учились и связей нет, ни в коем случае не отговариваю, даже если нет знакомых, мало ли, вы уникальны и у вас получится.
Гость
В таможне много подразделений, какое выберете, либо куда возьмут, зарплаты тоже разные. У меня из группы только одна работает на паспортном контроле, остальные не в таможне, так как они просто учились и связей нет, ни в коем случае не отговариваю, даже если нет знакомых, мало ли, вы уникальны и у вас получится.
С этим образованием- только таможенным брокером. На самой таможне сидят люди из силовых структур.
Рулон Обоев
Если знакомств нет, то ничего тебя не ждёт. Будешь начинать с нуля на ресепшене, год за годом пытаться найти клиентов и т.д. и т.п. Или на складе грузоперевозчика (в лучшем случае в теплом офисе) оформлять бумажки. З.п. 25-30 000. В Москве. Беги.
Гость
Транспортная логистика. Или управление цепями поставок (покруче).ОТ 60 до 100 в месяц. В Москве.Плюс бонусы. Зависит от того, висит ли на вас привлечение новых клиентов.Если висит- значит для бонусов нужно ж...пу порвать. Сейчас конкуренция велика в этой сфере. Раньше (до санкций) на этой же позиции можно было сделать несколько сотен в месяц.
Ах, где это было? В Москве платили 45 -60 тыс. Ну если только на себя работать.
Жанна
С таможенным оформлением документов вам могут помочь в Интеркоме. Я правильно поняла, что вопрос у вас там непростой, но поверьте, за столько лет сотрудничества с ними, у нас возникало немало трудных ситуаций и ребята всегда находили выход. Это телефон 8-925-068-45-59, на всякий случай.
Форум: Работа
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов