Пол без разницы. Главное, чтобы был специалист в своей области
Гость
[2019461996]
я женщин хирургов ещё не видела у нас все хирурги мужики, гистероскопию надо было сделать во всех клиниках хирурги мужчины. Так что сравнить не могу))
Гость
[2265197561]
Нельзя свой срам посторонним мужчинам показывать.
Мужчина
[651201431]
Лучший врач всегда мужик.
Гость
[3635344089]
Автор мужик, судя по нику. Дрочччер-извращенец.
Гость
[2872798217]
Доктор не имеет пола, - говорил гинеколог Петров, пряча эрегированный член за белым халатом, даме в гинекологическом кресле... А вообще, правильно вам уже ответили, главное, чтобы был специалист, пол не важен
Гость
[3635344089]
У автора близ на врачах, 100500 тем об осмотрах у мужчин гинекологов и стоматологов
я женщин хирургов ещё не видела у нас все хирурги мужики, гистероскопию надо было сделать во всех клиниках хирурги мужчины. Так что сравнить не могу))
А я делала у молодого врача женщины, отлично всё прошло. Ещё лапару делала у другой, там к сожалению не всё гладко прошло. Вообще я бы выбрала мужчину хирурга.
Гость
[2891816870]
Делали тяжелую полостную, естественно, мужчина, лучший хирург. В операционной тоже врачи мужчины все были. Анестезиологи тоже мужчины, женщина вообще отказалась меня на наркоз брать. Всем, у кого тяжело и сложно, мужчины делали.
Гость
[1568576920]
. Выбирала хирурга- женщину. Так мне казалось удобнее и комфортнее всем. И не ошиблась. Анна Алексеевна Боровикова — тот самый хирург, которого я так долго искала. Она помогла мне достичь идеального результата. Подтяжка груди прошла идеально, восстановление — легко. В «Госпитале Мира» работают топовые специалисты!