Даже не так. Вот, есть у нас девушка 18 лет. Которая встретилась со своим первым мужчиной. Девушка вдумчиво играла в куклы, много вопросов обсуждала с подругами, читала журналы и дамские романы.
Девушка, прикрыв глаза, готовится изобразить страсть, гордость, презрение, негодование, и вообще, разыграть такое ухаживание, какое Хуаните даже не снилось.
От мужчины что ожидается? - Что он пойдёт напролом, что он увлечёт собой, будто в танце, девушку, что он её заворожит, будет настойчив, но терпелив, загадочен, но прекрасен, высокомерен, но добр, и тому подобное.
А что получает наша амур-коммандо вместо этого? - Подходит парнишка. Подходит робко, баитса. Протягивает розу (ну, допустим, букет), и робко предлагает пойти посидеть на лавочке/в ресторане. Чего ещё делать - он не в курсе.
И вот этого паренька девушка должна соблазнить и этому отдаться под его упорным натиском? - Да Вы чо? - Он же перепугается. Короче, противников у девушки на этом поле нету.
Достойным противником может стать хороший пикапер, но где ж их взять?
Вот и ходят злые Валькирии Любви, потрясая пиками с нанизанными на них гроздьями сердец.
Ну, глазами-то точно! )))) Но я имела в виду огнестрельное оружие. Винтовку с оптическим прицелом, например. Стрелять, так уж стрелять, чего мелочиться-то?
Prada
[357237246]
В кого стрелять их и так мало,мужчин беречь надо,типа положить на диван и главное не давать ему нервничать,а то мало ли,,,
Гость
[2985314712]
Нет, скорее тут воняет грязными старыми климактеричками...откуда уж там месячным взятся,
Мужчин будем беречь. А стрелять можно дичь. Я между прочим, однажды стреляла по зайцу. Но я, к сожалению, не отшусь к тем женщинам, которые хорошо стреляют. Этот заяц будет жить долго
пришелец
[572651852]
... ну какая баба охотник !
- если оно существо эмоциональное
и соответственно логике не поддаётся
а так называемая охота обычно превращаются в хаотичное шныряния по чужим членам
- а те пульсирующие вспышки разума
которые их иногда посещают
для любого дела - как дохлому припарка
пришелец
[572651852]
...кстати автор дуpa
Гость
[2985314712]
То что автор - дура, с эти только, я совершенно согласна.