А Вы ходите на работу с удовольствием?
И кем Вы работаете? Заранее спасибо за ответы!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оператор пк, нормально хожу, на одном месте уже 8 лет.
Гость
Ходим, ходим. Юрист на руководящей должности.
Гость
Пушок, ты видел, что творится?😮
Китайским экспедиторам вообще запретили въезд, теперь каждый день надо туда ходить🤷♀️...зато зп повысили😌
Китайским экспедиторам вообще запретили въезд, теперь каждый день надо туда ходить🤷♀️...зато зп повысили😌
Гость
С превеликим, угу. Госслужба. Как на каторгу.
Гость
Я приехала за мамой, а там все деффчонки собрались жирно-масляную кухню есть,
И когда настал час расплаты, мама говорит: ой, а кошелек то я и забыла🤷♀️, хорошо, что наташа не забыла, она за нас и заплатит
☻
И когда настал час расплаты, мама говорит: ой, а кошелек то я и забыла🤷♀️, хорошо, что наташа не забыла, она за нас и заплатит
☻
Гость
Я ходила с удовольствием, когда увольнялась и была отработка.
Автор
Я много думала на тему профориентации когда выбирали профессию для сына. И мне казалось , что я хорошо в этом разбираюсь, даже составила собственную методику профориентации. Но потом случайно прочитала рассказ женщины, где она рассказывала, как сменила профессию и теперь ХОДИТ НА РАБОТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. И я поняла, что это главное! Такая простая формулировка, такой простой вопрос, и в этом счастье.
Гость
Пушок, ты это видишь?, еще одну фирму предлагает взять за отдельную плату..
. По утрам я не особо довольна жизнью. Поэтому приходиться приползать.
(Адвокат по уголовным делам)
(Адвокат по уголовным делам)
Гость
С огромным. Потому что работаю удалённо, из дома. Переводы. Мечтала именно о таком
Гость
Я много думала на тему профориентации когда выбирали профессию для сына. И мне казалось , что я хорошо в этом разбираюсь, даже составила собственную методику профориентации. Но потом случайно прочитала рассказ женщины, где она рассказывала, как сменила профессию и теперь ХОДИТ НА РАБОТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. И я поняла, что это главное! Такая простая формулировка, такой простой вопрос, и в этом счастье.
объясните что значит словосочетание ВЫБИРАЛИ ПРОФЕССИЮ ДЛЯ СЫНА
Гость
перед зарплатой только
Сообщение было удалено
вообще работа по определению - это когда человек делает то, чего делать не хочет, и получает за это деньги. Даже если работа связана со сферой, которая вам нравится, все равно она потом осточертеет и надоест.
Работа - для заработка, а творчество и хобби - для души.
Мужчина
вообще работа по определению - это когда человек делает то, чего делать не хочет, и получает за это деньги. Даже если работа связана со сферой, которая вам нравится, все равно она потом осточертеет и надоест.
Не согласен категорически! Если вы по-настоящему любите свою профессию она вам не надоест никогда! Есть люди которые ходят на работу с удовольствием, их мало но они есть. Человек увлеченный своей профессией по настоящему никогда не станет иметь хобби. Сторонние увлечения, на мой взгляд, имеют несчастные люди что бы отвлечься от надоевшей им работы. Я вот даже футбол не смотрю он мне не интересен.
Гость
Не согласен категорически! Если вы по-настоящему любите свою профессию она вам не надоест никогда! Есть люди которые ходят на работу с удовольствием, их мало но они есть. Человек увлеченный своей профессией по настоящему никогда не станет иметь хобби. Сторонние увлечения, на мой взгляд, имеют несчастные люди что бы отвлечься от надоевшей им работы. Я вот даже футбол не смотрю он мне не интересен.
Не согласна с Вами. Я - юрист и инженер. Люблю и то и другое. Работаю и юристом, и инженером. Обожаю. Юриспруденция у меня не хобби, а настоящее высшее образование. И инженерия тоже НЕ хобби, а настоящее высшее образование. Обожаю и то, и другое.
Мужчина
Не согласна с Вами. Я - юрист и инженер. Люблю и то и другое. Работаю и юристом, и инженером. Обожаю. Юриспруденция у меня не хобби, а настоящее высшее образование. И инженерия тоже НЕ хобби, а настоящее высшее образование. Обожаю и то, и другое.
Ну и что? Я не понял? Вы хотите сказать что обе ваши профессии вам надоели? В чем вы со мной не согласны?
Мужчина
Знаю одного стоматолога плохо лечит зубы но пишет и издает книги по цветоводству. Ему бы от пациентов быстрее сбежать на дачу каждый день. Его труд для него каторга. Он глубоко несчастен, пациенты плюют в его сторону, его жена переходит на другую сторону улицы от его пациентов. Зато у него есть хобби!!! Он известен в кругу садоводов.
Кема
Давно мечтаю ухватить за галстук одного большооого начальника и потрясти хорошенько. Похоже, это взаимно.
Злобный Пупсик
я люблю свою работу. хорошая должность, хорошая зарплата, ответственность, дресс-код. я умная, красивая, нарядная на работе и ленивая серенькая тюленька дома
Гость
Знаю одного стоматолога плохо лечит зубы но пишет и издает книги по цветоводству. Ему бы от пациентов быстрее сбежать на дачу каждый день. Его труд для него каторга. Он глубоко несчастен, пациенты плюют в его сторону, его жена переходит на другую сторону улицы от его пациентов. Зато у него есть хобби!!! Он известен в кругу садоводов.
Ха-ха-ха-ха!..
Гость
Нет, не любил. Поэтому и уволили через 2,5 месяца. Не успели взять, как уже уволили. Паяльщиком я устроился на фирму, которая производит всякие сигнализации для домов и квартир. Сначала понравилось (прошёл собеседование, взяли сразу), но буквально через 1,5 месяца всё надоело. Поэтому и выгнали. Задолбало однообразие, монотонность, контроль (стукачи). Хотя з/п была неплохая (чуть выше средней по Киеву).
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Белая крыса
Да. У меня свой детский магазин. Небольшой, но тщательно продуманный. С хорошими, проверенными товарами. До этого все работы мои были настоящей пыткой. А в магазин я вкладываю душу. Доходы разные, то густо, то пусто, но я не потребитель, мне хватает.
Гость
Да, начала ходить с удовольствием. Понедельник теперь. просто день недели, а не кошмар, снова на работуууу ((. Но так было не всегда. Работать люблю, а коллег не всегда. Мне 33 года, и эта 3 организация в моей жизни. И надеюсь последняя. Работаю в договорном ведущим специалистом. Зарплата меня полностью устраивает, отличный коллектив и интересный функционал. До этого работала с мелкой должности делопроизводителя. Бралась за сложную работу, получала люлей. Сама разбиралась. Сама напрашивалась в другие отделы на должность выше. Работала в гадком женском коллективе, искала подход коллегам, не роняя достоинства. Искала лучшее, оставалась по вечерам, спрашивала не боясь показаться глупее, читала все положения. И теперь нашла работу, которая устраивает меня лучше чем могла подумать.
Гость
На предыдущую ходила с удовольствием. Ни разу не просыпалась с мыслью, что не хочу идти на работу. Но была причина из-за которой решила уволиться. Нынешняя работа мне не нравится. Постоянно нахожусь в каком-то угнетенном состоянии. Думаю вернуться на старую работу, тем более что при увольнении начальник сказал, мол если что, звони - возьму обратно
Гость
б
Гость
пп
Гость
тт
Гость
б
Гость
тт
Гость
апап
Гость
госслужба. Ненавижу ее, но последние несколько лет, до этого вполне сносно был. А вот еще до этого работала в ментовке, вот там полный аут.
Гость
Ни на одну работу неходила с удовольствием, результат увольнение
Форум: Работа
Всего: 144 374 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком3 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!196 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?70 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве181 ответ
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема