Вакансия "Охранник учебных учреждений"
Срочно нужна работа, нашла вакансию охранника в школу. Сейчас срочно туда нужны люди, 1-е сентября на носу. В обязанности входит никого не впускать, детей не выпускать, на переменах ставить замок. Первые два месяца - без оформления. График - с 8 до 18... Выдают форму - за нее тоже вычитывают. Правда сколько - не уточнила. Медкомиссию платную нужно пройти. Но когда ее проходить, если график до 18? А если мне отлучится нужно? В банк или еще куда? Никуда ж не попадешь... Отпрашиваться, договариваться. Кто работал - как работа?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Насчет 18 врут. У нас в школе охранник сидит до упора, уж до 19.15 точно (а может, и дольше, просто я пожде не была там).
Уходить охренники никуда не могут. Единственное, наш покурить отлучается, но мы всегда знаем, где его найти.
Уходить охренники никуда не могут. Единственное, наш покурить отлучается, но мы всегда знаем, где его найти.
Гость
Насчет 18 врут. У нас в школе охранник сидит до упора, уж до 19.15 точно (а может, и дольше, просто я пожде не была там).
Еще немного странно, что и женщин, девушек принимают. Я думала, на такие вакансии строго только мужчины (все таки охрана)
Еще немного странно, что и женщин, девушек принимают. Я думала, на такие вакансии строго только мужчины (все таки охрана)
Да, это как-то странно. У нас в школе только мужчины. Правда, в одном из садиков была женщина, но, во-первых, это была здоровущая такая дама, а, во-вторых, она на пару с мужем работала.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но не исключено, что вакансия лжива. Это же госпредприятие, то есть формально нельзя написать, что представители такого-то пола не годятся.
Нет, я могу и ошибаться, я сужу только как родитель своего сына-школьника. Мне кажется, работа нудная и нервная. Вечно дети орут, кто-то что-то теряет, все норовят пройти без пропуска и пр.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но не исключено, что вакансия лжива. Это же госпредприятие, то есть формально нельзя написать, что представители такого-то пола не годятся.
Нет, я могу и ошибаться, я сужу только как родитель своего сына-школьника. Мне кажется, работа нудная и нервная. Вечно дети орут, кто-то что-то теряет, все норовят пройти без пропуска и пр.
Гость
Мужчинам стремно на такой работе, самая позорная работа для мужчин -работник охраны.
У еас в школе женщины сидят, ясное делл, ничего там не произоцдет, что террорист придет -совсем нулевой шанс, сидят женшины, никого не впускают, если очень надо -то записывают в журнал паспортные данные и пропускают. Ну вахтер по сути...
Но в спец. Форме. Работают не знаю, наверное посменно как-то. С открытия школы и до закрытия.
Дети в школу входят по спец.пропускам , как карточки пластиковые.
У еас в школе женщины сидят, ясное делл, ничего там не произоцдет, что террорист придет -совсем нулевой шанс, сидят женшины, никого не впускают, если очень надо -то записывают в журнал паспортные данные и пропускают. Ну вахтер по сути...
Но в спец. Форме. Работают не знаю, наверное посменно как-то. С открытия школы и до закрытия.
Здрасьте, забор покрасьте....
У нас на вахте в школе вообще бабуськи на пенсии работают)))) и поффигу директору. И детям тоже: орут, бесятся на перемене, на бабуську-вахтершу ноль внимания, вообще)
Гость
собачья работа, но если больше некуда
Гость
А как это — первые 2 месяца без оформления?! Попахивает госизменой!
Гость
Мужчинам стремно на такой работе, самая позорная работа для мужчин -работник охраны.
Отнюдь не самая позорная! Многие и идут в охрану потому, что это малозатратная работа. Это тебе не носить-таскать что-то.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема