Здравствуйте. Вопрос к тем, кто занимается массажем на дому и у кого есть свои клиенты. Интересно послушать, как вы начинали этим заниматься, нравится ли вам и устраивает ли доход от массажа.
Заканчивала школу спа + куча дорогих и ненужных семинаров/курсов. Найти клиентов - легко, а вот богатых - тяжело. Тут кому как повезёт. За массаж я брала 40-60 евро. Кто-то оставлял чаевые 20 евро, а кто-то вообще ничего. Заработок был не плохой, где то штука евро +-. Но я из-за работы «заработала» 2 грыжи и больше не работаю
Одиночка
[780383513]
Гость
Заканчивала школу спа + куча дорогих и ненужных семинаров/курсов. Найти клиентов - легко, а вот богатых - тяжело. Тут кому как повезёт. За массаж я брала 40-60 евро. Кто-то оставлял чаевые 20 евро, а кто-то вообще ничего. Заработок был не плохой, где то штука евро +-. Но я из-за работы «заработала» 2 грыжи и больше не работаю
А можно поподробнее, как грыжи появились? Из-за того, что весь день на ногах? Стаж работы?
Гость
[1978149593]
Одиночка
А можно поподробнее, как грыжи появились? Из-за того, что весь день на ногах? Стаж работы?
Да, потому что на ногах и в одной позе ( согнутой). Я 5 лет отработала
Одиночка
[780383513]
Гость
Да, потому что на ногах и в одной позе ( согнутой). Я 5 лет отработала