Всем привет! Решила перейти в смежную отрасль (в работе), соответственно, согласилась на низкую зарплату. Первое время думала из-за того, что всё новое, поэтому стресс и аврал, но уже прошел годы и меньше жести не становится. из-за большого объема работы и отвественности, появилась раздражительность и я начала косячить. буквально все деньги уходят только на лекарства и еду( Неужели это порочный Круг который не разорвать? ( Поделись историями кому-то удалось сменить работу на комфортную и любимую?
Та ну нафиг, одно дело ЗП огромная, а так, к чему эта пахота? Авралы, и тд, потом конечно у многих нервные срывы и здоровье летит. Круче работать на расслабоне и радоваться жизни.
муха
[30102504]
Solie
Та ну нафиг, одно дело ЗП огромная, а так, к чему эта пахота? Авралы, и тд, потом конечно у многих нервные срывы и здоровье летит. Круче работать на расслабоне и радоваться жизни.
ага, за расслабон на работе платят копейки и "радоваться жизни" с пустым кошельком вряд получится. Если автор такой трудоспособный, значит надо просто найти место где больше платят
Гость
[4138918682]
Гость
Не думаю, что сторожем на кладбище хорошо быть. А если вандалы разобьют гранитный памятник? Или украдут скамейку?
Вы некрофилов забыли,Натравить на них неупокоенные души маньяков, вас научить как такие обряды проводить?
Шапокляк
[2047752398]
Гость
Работа должна приносить радость. Я бы ушла с ненавистной работы.
А если так на каждой работе? Я вижу как некоторые сотрудники чаи гоняют, уходят вовремя, радуются жизни, а я не поднимая головы. Заранее не узнаешь, какой коллектив, а возраст уже такой, что ещё и не возьмут
Неужели это порочный Круг который не разорвать? (
Поделись историями кому-то удалось сменить работу на комфортную и любимую?