Я работаю уже 5 лет на одном месте бухгалтером. Дольше нигде не работала в своей жизни. В принципе условия неплохие, но чувствую, что засиделась, не развиваюсь. Вроде бы считается, что работу нужно менять раз в 2-3 года, выходить из зоны комфорта. А вы как считаете? По сколько работаете на одном месте обычно?
Остаться, у меня опыт главбухом 20 лет, это огромная ответственность, когда все на тебе. Устаешь от этого.
(ну и зп у вас там не 40 тысяч, верно? :))))) а в 40- 50 лет её на первичку уже не возьмут. И меня тоже.
Гормон роста
[2521415985]
Автор
В новой компании будут новые обязанности, везде всё по-разному ведётся... Смогу изучать новое, чтобы развиваться. Я никчёмный бухгалтер, просто жизнь заставила им работать когда-то, вот и работаю уже 15 лет :(((
вы и сейчас можете изучать новое, чтобы развиваться) И становиться "кчёмным" бухом)
Гость
[248315903]
Гость
Остаться, у меня опыт главбухом 20 лет, это огромная ответственность, когда все на тебе. Устаешь от этого.
Спасибо, вот разрываюсь и хочется, и колется
Гость
[1921383593]
Автор
(ну и зп у вас там не 40 тысяч, верно? :))))) а в 40- 50 лет её на первичку уже не возьмут. И меня тоже.
в 40-50 я и сама на первичку не пойду, да, и сейчас не пойду, у меня сейчас веду 2 небольшие фирмы-и зп, и отчетность, и тд.
Гость
[2606875447]
извиняюсь, с телефона пишу-сумбурно получилось)
Автор
[685189652]
Гость
в 40-50 я и сама на первичку не пойду, да, и сейчас не пойду, у меня сейчас веду 2 небольшие фирмы-и зп, и отчетность, и тд.
чтобы фирмы вести, надо сначала главбухом поработать, опыта набраться. Бух с первички это делать не сможет!
Автор
[685189652]
а вот куда я пойду в 40 лет, даже не знаю. (на первичку берут только девочек...) Полы мыть что ли? :(((