Ща, за два часа отучу, как всякую ерундовину во рту держать. Вот тебе задачка - не решишь, точно ещё и на Беломор-канал перейдешь. А задачка простая - сколько требуется электриков, чтобы поменять одну даму при ремонте космического корабля за орбитой Юпитера, если кораблю - пол-миллиарда световых лет, и ближе, чем задняя нога твоего осла он не летал, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что, если что, вот. А так, если дудишь в дудку - так на барабан переходи, всë одно голове покоя лет ещё с пол-года не будет, всё на махру потягивать будет, с огорода Путулуна, есть такой, в параллельной Вселенной, тебя там дожидается, уж лет 300000, всё никак не дождëтся, то - дождя не завезли, то - мухоморы закончились. А зря, что закончились, там такая вкуснятина получается, когда на них сядешь в чем мать родила, ну в майке-фуфайке, детским местом зовут, когда вместе с ним вылетаешь мамке в колготки приспущенные. А, не вылетала? Кесарили, значть мамку-то, болезная Маргарита Иосифовна Удалецкая, знать, было за что. Ты это, заходи, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что, когда будешь в Новосибирске, а то тут народ весь вымерз, от тепла-то, в плюс пятьсот градусов, всё никак из вечной мерзлоты выцарапать не получается, вот-вот, если что, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что.
Сейчас второй день кончается, хочу уже забить так как начало ломать, а вот в первый день вообще весь день не было желания курить...
Я хочу примерно расчитать сколько у меня будет длиться ломка, чтобы зная это было проще ждать. #зависимость