И не свихнуться? Помогите пожалуйста советом, если у вас получилось бросить курить . Меня жестоко ломает , и у организма просто заканчиваются силы бороться. А нужно терпеть. Долго ли тянет купить после того , как бросаешь? Пытаюсь понять , сколько ещё терпеть этот кошмар .
Купи очищенные семечки и ешь. Увлекает похлеще никотина)
Гость
[2736057597]
Замени на что то другое сигареты
Гость
[2150602309]
Мучиться всю жизнь. Хотя есть одно растение комнатное, недорогое, с медленным ароматом, оно помогает полностью отвергнуть никотин, тяга перестает даже после 20 лет курения
Гость
[1760011482]
Гость
Купи очищенные семечки и ешь. Увлекает похлеще никотина)
Сижу жую кукурузные палочки ) Давно хотела Толку ноль
Гость
[1760011482]
Гость
Замени на что то другое сигареты
Даже не представляю что это может быть .
Гость
[1760011482]
Гость
Мучиться всю жизнь. Хотя есть одно растение комнатное, недорогое, с медленным ароматом, оно помогает полностью отвергнуть никотин, тяга перестает даже после 20 лет курения
Это какая-то реклама?)
Гость
[360754037]
Гость
Сижу жую кукурузные палочки ) Давно хотела Толку ноль
Это не то. Семечки совершенно другое.
Гость
[2150602309]
Гость
Это какая-то реклама?)
Я не помню название растения, но оно сразу отторгает никотин, он не нужен просто. Минус, оно быстро вянет без ухода, в считанные дни
Гость
[1760011482]
Гость
Это не то. Семечки совершенно другое.
Ладно , попробую, спасибо
Гость
[1760011482]
Гость
Я не помню название растения, но оно сразу отторгает никотин, он не нужен просто. Минус, оно быстро вянет без ухода, в считанные дни
Лютый лютый. Я не побегу же тебе весь каталог перетряхивать на ночь глядя чтобы написать название. Себе то не могу его добыть. Итог, не хотелось курить вообще, отторжение от никотина
Гость
[2150602309]
Всё, нашлось название. Но это не точно, потому что он был куплен в запое, по скорому, и по скорому завял. 3 дня вообще никакой тяги к курению, и если бы не алкоголь, она бы и дальше не появилась
Гость
[1760011482]
Гость
Всё, нашлось название. Но это не точно, потому что он был куплен в запое, по скорому, и по скорому завял. 3 дня вообще никакой тяги к курению, и если бы не алкоголь, она бы и дальше не появилась
А купить у вас можно?)
Гость
[2150602309]
Гость
А купить у вас можно?)
Он везде продаётся, на авито, в магазинах, на юле наверное тоже. Дешёвый, но уход требует бережный, а то выкидывать надоест. Магазинный надо сразу пересаживать иначе засохнет за неделю или раньше
Гость
[2150602309]
Я протестирую его завтра, тот не тот. Эффект будет, напишу его трудное название
Гость
[1760011482]
Гость
Он везде продаётся, на авито, в магазинах, на юле наверное тоже. Дешёвый, но уход требует бережный, а то выкидывать надоест. Магазинный надо сразу пересаживать иначе засохнет за неделю или раньше
Понятно, так как называется это чудо -средство?)
Гость
[2150602309]
Гость
Понятно, так как называется это чудо -средство?)
Пиши почту и имя. Скину послезавтра название, если подействует. Ну так чтобы деньги зря не выкидывали кому не лень
Черно-белая
[1760011482]
Гость
Пиши почту и имя. Скину послезавтра название, если подействует. Ну так чтобы деньги зря не выкидывали кому не лень
В чем проблема сюда написать название ? Если это не реклама и не развод
Гость
[2150602309]
Черно-белая
В чем проблема сюда написать название ? Если это не реклама и не развод
Чтобы не тратились почем зря. Я же говорю, куплен в запое, когда двоилось, можно перепутать внешность цветка, тем более это было лет 8-9 назад
Гость
[2150602309]
Ломки никотина сравнимы с героиновой ломкой
Черно-белая
[1760011482]
Гость
Чтобы не тратились почем зря. Я же говорю, куплен в запое, когда двоилось, можно перепутать внешность цветка, тем более это было лет 8-9 назад
Не вижу причинно -следственной связи . Напишите сюда
Табачные наркоманы самые отвратительные. Все они похожи на опустившихся бомжей.
Черно-белая
[1760011482]
Гость
Табачные наркоманы самые отвратительные. Все они похожи на опустившихся бомжей.
Согласна и воняют !
Олег
[3820077609]
Через месяц станет легче. Я несколько раз бросал. Получилось сделать это окончательно с Нормотимом. Принимал ВМК и отказался от сигарет. Больше года не курю, вообще не тянет.
Черно-белая
[1760011482]
Олег
Через месяц станет легче. Я несколько раз бросал. Получилось сделать это окончательно с Нормотимом. Принимал ВМК и отказался от сигарет. Больше года не курю, вообще не тянет.
Не вижу причинно -следственной связи . Напишите сюда
Цветок назывался женское счастье. Но сейчас они не выдают запаха почему то
Черно-белая
[1760011482]
Гость
Цветок назывался женское счастье. Но сейчас они не выдают запаха почему то
Хорошо, спасибо
Гость
[2150602309]
Ну как бросила или нет? Сколько дней держишься?
Черно-белая
[1760011482]
Гость
Ну как бросила или нет? Сколько дней держишься?
Держусь пока, уже полегче . Кальян правда покурила недавно, после него тяга опять стала сильной
Гость
[746043437]
Я вот бросила в сентябре этого года .1й месяц был ад ,потом стало легче .Сейчас иногда хочется покурить но я быстро переключаюсь.Желаю Вам удачи !Держитесь оно того стоит
Черно-белая
[1760011482]
Гость
Я вот бросила в сентябре этого года .1й месяц был ад ,потом стало легче .Сейчас иногда хочется покурить но я быстро переключаюсь.Желаю Вам удачи !Держитесь оно того стоит
Спасибо, мотивируете. Вам тоже желаю от всего сердца никогда не возвращаться в никотиновое рабство !
Гость
[1580062582]
Лучше с психологом обсудить.
Олег
[3820077609]
Черно-белая
ВМК - это?
Витаминно-минеральный комплекс)
Гость
[1585655871]
У меня когда жена бросила курить, то во время ломки брала в рота и делала мне минет. И так по 3-4 раза в день. Помогло
Гость
[168438947]
Гость
У меня когда жена бросила курить, то во время ломки брала в рота и делала мне минет. И так по 3-4 раза в день. Помогло
А вы с ней бросали? Куни ей делали?)))😜
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!!! Ну и прикольно читать всё и не найти что-то что помогло . Рассказываю опыт близкого мне человека. В первую очередь нужно сходить к врачу это в любом случае! Ведь у каждого человека организм индивидуальный, резко бросить курить тоже есть побочный исход, но это не значит что не нужно бросать просто нужно сделать анализы и по рекомендации врача делать лечение! Да лечение мы говорим бросить курить и не навредить своё тело нервы и т.д .. Самый лучший это НИКУРИЛЫ с ним любой зависимый может забыть об этой привычке, но сперва к врачу и анализы, вдруг вам таблетки не подойдут по составу. Я не рекламировать написала,а просто хотела помочь людям,кто хочет жить и быть свободным! Не нужны оскорбления,унижения ведь мы не кто не без греха!!! Сигареты это иллюзия , это не вы! Вам кажется что как бросишь пустота,так займитесь чем нибудь работать и просто отвлекать себя, соберите те деньги что тратите на сигареты на путешествие;) ЛЮБИТЕ СЕБЯ вам станет дышать лучше, вы будете чувствовать вкус еды, за километры будет слышно запах раз и т.д... Поверьте без сигарет вы будете лучше и жизнь намного прекрасной!!! Дай бог всем здоровья БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Помогите пожалуйста советом, если у вас получилось бросить курить .
Меня жестоко ломает , и у организма просто заканчиваются силы бороться. А нужно терпеть.
Долго ли тянет купить после того , как бросаешь?
Пытаюсь понять , сколько ещё терпеть этот кошмар .