Стыдно работать
Аллллла
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Идите к психологу. Я когда училась, официанткой работала и горничной. И ничего мне было не стыдно, автор.)
Серебряная книга
Дочерям Обамы, главное, не стыдно подрабатывать летом в кафе, а окружению автора стыдно. Ох уж эти трущебные миллионеры.)))
Мурло
зашибись корона у малолетки.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
я когда училась работала в саду пол мыла и сейчас так видя опыт не хотят брать на управляющую должность
Гайцы Газазат
Вы на своем месте. Учеба для вас лишнее.
Гость783779
Стыдно вообще ничего не делать. Дело в не сфере деятельности,а в самооценке.
Ворчливая бабка
Ой надо же цаца какая стыдно ей..работать! Обслугой! Чиновником быть и миллионы воровать у нас не стыдно а честный труд - это позор видите ли. На шее у мужей сидеть тоже не стыдно. Дикая страна. А ты, девочка, поработав в школе, взвоешь и будешь мечтать о работе продавца-консультанта, которая с той же зарплатой и не с кучей ответственности как у учителей.
Гость
Блин в Европе парни взрослые на кассе сидят и официантами работают и радуются жизни, а у нас подрабатывать стыдно;(я тоже была студенткой и работала в чайной ложке, с дурацкой формой, и с дежурством и мытьем туалетов, понЯтно, что это не работа мечты, но в 16 лет особо выбора не было, стиснув зубы работала
Гость
Не правильно мыслишь. Ничего постыдного в труде нет. Училась и до диплома работала секретарём + функции кадровика. Тоже, знаешь, чаи боссикам заваривала. Хорошая зп была для студентки.
Гость
Не понятно откуда у вас такое самомнение, профессия не ахти.
Будете работать с возрастом зарплата будет выше, главное желание. Но это все не быстро, возможно и 10 лет придется отпахать, прежде чем более менее норм работу получишь.
Будете работать с возрастом зарплата будет выше, главное желание. Но это все не быстро, возможно и 10 лет придется отпахать, прежде чем более менее норм работу получишь.
Аллллла
Не понятно откуда у вас такое самомнение, профессия не ахти.
С меня родители требуют просто чего-то более серьёзного и желательно сразу. Вот и думаю, насколько это реально
Анна
Можешь репетиторствовать -готовить к Егэ и Огэ по истории и общаге. И по специальности, и денег приносит
Форум: Работа
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, почему такая неуверенность. Качества хорошие есть, навыки тоже. Но из-за работы в сфере обслуживания самооценка падает, слышу постоянно, что это не работа, и вообще стыдно с моими мозгами тут находиться.
Учусь в вузе на препода общественных дисциплин, но не уверена, что возьмут в школу работать без законченного во.
Как сами искали норм работу на заочном? И стыдно ли быть обслугой какое-то время? Как потом из этого выбраться?