Гость
Статьи
Коллега пукает в …

Коллега пукает в кабинете

Прошу без смеха! Это вообще не смешно. Устроилась на новую работу. Бухгалтером на крупное предприятие. Бухгалтерия у нас 3 кабинета. И я еще сразу подумала, почему же никто не занял мое место. Дело в том, что 2 кабинета большие опен спейс по 7-10 рабочих мест. А мой кабинет тоже достаточно просторный, но там всего 2 рабочих места. Причину поняла быстро. Коллега мужчина (ему лет 45) пускает газы прям в кабинете. Поначалу чувствовала запах. Но не понимала от куда он. А потом он пару раз сделал это громко. Сразу стало понятно почему коллеги с такими улыбками спрашивают как там мне работается. Рассказала об этом одной коллеге. Она говорит, что поэтому он и сидит один. И мол бы рады взять тебя к себе, но места нет. И говорит, что если кто то увольняется, то радостный сосед пердуна тут же пересаживается. Я в шоке. Говорю как же так?! Это же не нормально. Она ответила, что сама понимаешь уволить за газы не могут. А он сам жалуется на проблемы со здоровьем. Что делать, принять как факт и договориться о проветривании с ним? Окно сзади него.
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
St. Otec
Пока читал, два раза пернул.
Я тож
Гость
Гость
А как он пукает-громоподобно, шептуном или жалобно?
Настоящий дикий мужик пердит раскатисто и громко!!))
Ваш комментатор.)
St. Otec
Пока читал, два раза пернул.
🤣🤣🤣🤣🤣💥💥👍🏻👍🏻‼️
Якутка
Я постоянно перджу в магазинах.
Или когда иду по улице.
Навоняю, а потом иду улыбаюсь, что сзади нюхают мой перддёж
Форум: Работа
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 19 тем