Коллега мужчина, вдвоём в кабинете, пускает слюни
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
сказать чёзенкивылупилказдлина? бабникогданевидел?
Гость
А Вы попробуйте как бы "поменяться" местами - просто понаблюдайте, как будет развиваться ситуация дальше раз уж он Вас уже наблюдает. :) Может, этот "подселенец" в Вашу жизнь пришел чтобы подсветить какие-то чисто Ваши вопросики и поможет развить уверенность в себе или что-то еще? Для чего вас судьба свела? Поисследуйте, будет очень занятно я думаю. Удачи!
Гость
Мужик-задрот написал.
Кира
А Вы попробуйте как бы "поменяться" местами - просто понаблюдайте, как будет развиваться ситуация дальше раз уж он Вас уже наблюдает. :) Может, этот "подселенец" в Вашу жизнь пришел чтобы подсветить какие-то чисто Ваши вопросики и поможет развить уверенность в себе или что-то еще? Для чего вас судьба свела? Поисследуйте, будет очень занятно я думаю. Удачи!
Да я вроде нормальная. Просто он какой то странный.
Гость
Да просто бабы долго не было, а вообще в лоб скажите, мол, неприятно, когда так смотрят и все, что вы церемонитесь.
Кира
Он без машины. Спросил как я домой добираюсь. Предложил проводить домой, нам в одну сторону всё равно.
Я согласилась. Может разговор получится вне работы?
Я согласилась. Может разговор получится вне работы?
Гость
да близорукость у него. Ты уже навыдумывала
Кира
Да просто бабы долго не было, а вообще в лоб скажите, мол, неприятно, когда так смотрят и все, что вы церемонитесь.
Я культурная воспитанная леди.
Да и просто я сама очень переживаю. Поэтому даже не знаю что делать и сказать. Как потом работать, а вдруг обижу мужскую ранимую душу. Потом обидится и будет козни строить. А мы вдвоём в кабинете
Да и просто я сама очень переживаю. Поэтому даже не знаю что делать и сказать. Как потом работать, а вдруг обижу мужскую ранимую душу. Потом обидится и будет козни строить. А мы вдвоём в кабинете
Гость
Вы считаете, что встречи не бывают случайными?
Гость
Он не странный. Все мужчины смотрят. И это нормально. За просмотр денег не берут.
Гость
1. Пробить совместимость по гороскопу с ним - это база)
2. Расклад на него сделать)
3. Чем хуже Вы оденетесь, тем это его больше будет привлекать
4. Выход один - попросить должность повыше для себя и перетащить канцтовары и себя в другую норку
4. Выход один - попросить должность повыше для себя и перетащить канцтовары и себя в другую норку
Гость
Вот хочется верить, что всё так и есть. Я про высшие силы, про встречи, судьбу, про хорошее и плохое. Вот в глубине души хочется верить.
Но как-то в жизни по другому всё.
Но всё равно хочется верить в такое.
Если вам нравится идея высших сил, сходите к тарологу. Пусть он вам расскажет, что хочет от вас коллега. Вы будете видеть изображения карт и вы можете сравнить интерпретацию таролога со смыслом изображений.
Кира
Вот хочется верить, что всё так и есть. Я про высшие силы, про встречи, судьбу, про хорошее и плохое. Вот в глубине души хочется верить.
так почему бы не подъе бнуть? я вот постоянно всех коллег дрючу, для начала как жизнь молодая, то-се, потом про увлечения, потом про жену и детей (ну в стиле давай быстрей домой вали дети ждут) считайте что вы шпиен и вам надо расколоть этого чувака, замордовать так чтобы боялся на глаза попадаться 😂
О боже)
Может сразу куклу вуду на него?)
И иголками затыкать чтоб с работы ушёл?
Может сразу куклу вуду на него?)
И иголками затыкать чтоб с работы ушёл?
Гость
И без таролога понятно, что коллега хочет секс от автора. Почему автора это так парит-не понятно!
Кира
так почему бы не подъе бнуть? я вот постоянно всех коллег дрючу, для начала как жизнь молодая, то-се, потом про увлечения, потом про жену и детей (ну в стиле давай быстрей домой вали дети ждут) считайте что вы шпиен и вам надо расколоть этого чувака, замордовать так чтобы боялся на глаза попадаться 😂
Ну такое когда в меру, забавно. Весело. Ну ладно, сегодня у меня у самой стресс.
А вдруг он как маленький котёнок, не знает где мисочка, где лоточек. И переживает не меньше меня.
А вдруг он как маленький котёнок, не знает где мисочка, где лоточек. И переживает не меньше меня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
5. Пробить его по всем соцсетям и гуглам, выявить слабые места жертвы
6. Созвать внеочередное собрание женского клуба на работе - коллективный женский разум - страшная сила
7. Стараться не ронять карандаши и т.п. до выяснения инфы о пареньке, т.к. опасно пока что)))
6. Созвать внеочередное собрание женского клуба на работе - коллективный женский разум - страшная сила
7. Стараться не ронять карандаши и т.п. до выяснения инфы о пареньке, т.к. опасно пока что)))
Гость
Какая вы душная, сами же на него смотрите, из оперы: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
Гость
пора уже начать хоть как-то работать
Непридуманные истории
Гость
Фантазии ваши ни о чем. Если бы он вам был безразличен, вы бы и внимания не обратили куда и на что он смотрит. Пусть смотрит куда хочет, его право. Обычно женщине интересно, куда смотрит конкретный мужчина только в случае, если она им заинтересована. Если же нет, то и оставьте его в покое и работайте себе.
Гость
Как быть? Смени пол. Чел только устроился и его посадили с бабой наедине. Чё б ему и не пялиться какое-то время? Привыкнет к вам со временем и перестанет смотреть плотоядно. Мало ли девственник какой. Радуйтесь что не домогается, а только смотрит слюни пускает втихоря и молча.
Мила
Я культурная воспитанная леди.
Бедные мужчинки ай яй яй, может пора понять что мир не крутится вокруг них, и перестанут мешать вам зарабатывать деньги???!!! Я б на вашем месте через грубость решила такую проблему.
Мила
Как быть? Смени пол. Чел только устроился и его посадили с бабой наедине. Чё б ему и не пялиться какое-то время? Привыкнет к вам со временем и перестанет смотреть плотоядно. Мало ли девственник какой. Радуйтесь что не домогается, а только смотрит слюни пускает втихоря и молча.
Нынче развелось похотливых имбецилов)
Мила
И без таролога понятно, что коллега хочет секс от автора. Почему автора это так парит-не понятно!
Почему парит? Действительно почему, она пришла на работу заработать денег на жизнь, и вместо того чтобы работать в комфортных условиях на нее паляться как на кусок мяса! Ни одному адекватному человеку это будет не приятно.
Гость
Вроде вы сами на себе помешаны, так описывать себя в деталях, хватило бы - я самая обычная. А если и смотрит - и что, не запрещено.
Гость
Трахеите уже, а перед этим выпейте чачм
Гость
Вы так себя описали, что захотелось и мне на вас посмотреть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
У меня скоро голова лопнет от концентрации поведения. Каждое действие, каждое слово. Стараюсь вести себя очень прилично. Но!!! Вот прям вижу и прямо и боковым зрением, даже ощущаю. Весь день он смотрит на мои ноги. Бёдра. Зад. Грудь. Лицо. Каблуки невысокие для работы. Колготки под брюками. Классические брюки с высокой талией. Рубашка. Я даже застегнула две верхние пуговицы. Макияж дневной. Веду себя культурно. А когда иду к двери кабинета, в шкафу видно отражение как он и куда смотрит в след. Когда сижу замечаю как смотрит на меня. Чаще чем в комп и бумаги. Ну что он там не видел. Причёска хвост с заколкой. Нормальное лицо. Не ярко накрашенная. Ухоженная. Три серьги в одном ухе. Только это что ли? Я два раза выходила в туалет и проверяла себя с ног до головы и сзади тоже. Всё как у всех. Лицо. Руки. Две груди полторашки. Талия как талия. Зад как у всех. Просто с брюками и рубашкой кажется больше и стройнее. Но это же специально так сделали. Фигура у меня обычная. Ноги обычные. Щиколотки обычные. Как то некомфортно стало даже. Пошла выпить кофе. Заказала на баре кофе с собой. Бармен тоже смотрит. Но они всегда смотрят на интересное. На лице написано хотим тебя и её и вон ту, дайте нам разок. Поэтому это просто забавно и настроение поднимает. Но вот один на один с коллегой. Он не курит, не пьёт кофе. Я даже поесть стесняюсь нормально. Приходилось как леди кушать и делать вид что не голодна. Он всё время посматривает, на моё лицо и фигуру, вот вот слюни потекут. Как с ним работать?