Скажите, что на самом деле все не так ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
1 пункт на 90% это ьак, остальные 50 на 50. Не всем нужны работяги без вышки.
cocaina
Как бы все так, да не совсем. Ну и не совсем все так))
Гость
Ну вот у меня, например, Начальник юридического отдела стал тип, который даже исковое написать не может, но умеет хорошо ссать в уши начальству
Эксперт по шкурам
Это шкурная, обезьянья планета, по-другому не будет, привыкай.
Гость
к сожалению, всё примерно так.
Посмотрите фильм "инспектор ГАИ (1982)". Он хорошо показывает, как честному человеку сложно живется на белом свете. Поэтому, если есть возможность люди стараются идти по легкому пути.
В итоге мы имеем ваши три пункта Автор.
Посмотрите фильм "инспектор ГАИ (1982)". Он хорошо показывает, как честному человеку сложно живется на белом свете. Поэтому, если есть возможность люди стараются идти по легкому пути.
В итоге мы имеем ваши три пункта Автор.
Ира
К сожалению, честность и профессиональность - те качества, которые ценятся в очень-очень узких кругах. Безграмотные, но до неприличия ушлые добиваются большего.
Про отношения от части и правда, и нет. Не существует между мужчиной и женщиной безусловной любви. Она есть только у матери к ребенку, и то не всегда. Вы начинаете отношения с человеком, с которым видите перспективы, а не первым встречным.
Те знания, которые вы приобретаете в вузе и школе нужны только вам самим, чтобы, имея смелость не работать на дядю, владеть инструментарием для своего развития. Вашему работодателю может быть глубоко плевать на ваши возможности, он видит в вас работника, который выполняет определенные обязанности, не более.
Про отношения от части и правда, и нет. Не существует между мужчиной и женщиной безусловной любви. Она есть только у матери к ребенку, и то не всегда. Вы начинаете отношения с человеком, с которым видите перспективы, а не первым встречным.
Те знания, которые вы приобретаете в вузе и школе нужны только вам самим, чтобы, имея смелость не работать на дядю, владеть инструментарием для своего развития. Вашему работодателю может быть глубоко плевать на ваши возможности, он видит в вас работника, который выполняет определенные обязанности, не более.
Гость
Все именно так.
Добро пожаловать в реальный мир.
Он сильно отличается от подростковых фантазий.
Добро пожаловать в реальный мир.
Он сильно отличается от подростковых фантазий.
Гость
К сожалению, все именно так, автор.
Гость
Вот оно истинное лицо матушки Рассеюшки. У нас не так в свободной Европе. Ушлые не сидят в начальствах, там селят грамотные, и я почти не видела грамотных людей без вышки. И живут тут друг с другом по любви. Так-то.
Лиана
Практически все так. Я всегда была за справедливость и ужасно расстраивало когда человек незаслуженно болеет(например ребенок) или случайным образом получает то, что нужнее другим.
Но так устроена эта жизнь. Верим в лучшее, а получается как получается.
Насчет любви не полностью согласна - многие влюбляются не за что-то, а вопреки. Только у малого количества любовь с двух сторон сохраняется на долгие годы. Люди предают и после такого преданные ищут удобства опасаясь новых ран.
Но так устроена эта жизнь. Верим в лучшее, а получается как получается.
Насчет любви не полностью согласна - многие влюбляются не за что-то, а вопреки. Только у малого количества любовь с двух сторон сохраняется на долгие годы. Люди предают и после такого преданные ищут удобства опасаясь новых ран.
Гость
Всё именно так и даже хуже. Кто умеет воровать и лизать пятую точку, тот и на коне. Честному человеку не заработать больших денег в этом мире, а может и не выжить. Люди забыли, что такое уважение друг к другу, сочувствие и самое главное, что такое СОВЕСТЬ. Дети умирают от болезней и никто им не помогает, а в больницах 60- летних считают за стариков и даже не пытаются спасать. Всё очень и очень печально в этом мире.
Гость
Это, отчасти, есть конечно везде, но РФ повсеместно. Я вот, не понимаю, где эта, так называемая, душевность россиян, про которую всюду говорят. Видела ее только на бытовом уровне в некоторых регионах, на Камчатке, например.
Гость
Вообще, хочу уехать уже, для средней жизни на западе не нужно никому ничего лизать, законы в целом соблюдаются. Ну и вежливость, пусть и шаблонная.
Гость
А мне неважно что надо рпботдптелю. Я не для него училась наукам, а для кругозора и интереса. Я правда после 8 ушла из школы, закончила экстернат, потому что учиться надоело. Работала, а потом опять захотела учиться и поступила.
Любовь и семья по моему про разное, первое чувства, второе проект, хорошо когда это вместе. А про работу верно написали. Это эмоциональный интеллект, он важнее для успеха.
Любовь и семья по моему про разное, первое чувства, второе проект, хорошо когда это вместе. А про работу верно написали. Это эмоциональный интеллект, он важнее для успеха.
Гость
На счёт работы, смотря кем работаешь, если официантом, то смысла нет наверное ни в школе ни в универе... а если бы ты стала учёным, то вряд ли бы говорила "нафига я столько времени просидела в универе".
И что значит 11 лет потратили на школу? Вы предлагаете, что бы все в 10 лет шли работать?
И что значит 11 лет потратили на школу? Вы предлагаете, что бы все в 10 лет шли работать?
Гость
Про последнее - смотря для чего и потом на кого учится. Любила биологию и химию в школе, поступила в вуз и теперь ветеринар.
Форум: Работа
Всего: 142 316 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Мне 18 и я работаю на заводе6 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?8 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге5 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?8 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе6 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кто-то прочитает, напишите, пожалуйста, что все в жизни на самом деле не так, просто я все вижу в чёрном цвете.
Наблюдаю на работе: повышение получают не те кто больше всех работают, а хитрые, которые умеют лить в уши, либо сыновья и дочери руководителей.
Про любовь. Любовные пары образуются не по любви, о которой так нежно пишут наши классики, а из удобства: у неё хорошая квартира рядом с работой, и неважно, что духовности общей нет и что его девушка даже не разделяет его интересы, он все равно с ней, потому что УДОБНО и ВЫГОДНО.
Зачем было учиться 11 лет и 5 лет соответственно? Потерянное и самое ценное время, в которое ребёнка пичкают ненужным мусором. Вам хоть что-нибудь пригодилось из этого? Русский язык, математика, биология, география, физика-да, это азы, но зачем угрохать на это 15 лет? Работодателям не нужно образование, всем нужен ОПЫТ работы и способный человек, а ты это время просидел в институте.....