Меня не хотят поддержать...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Зачем вы вышли замуж за урака, автор? Надо начинать с этого.)
Гость495587
Скажите свекурве что не фиг сравнивать,тогда при царе горохе,когда она была молодая ,маникюр делали все дома сами с помощью пилки и лака,кстати к хорошему мастеру блин за неделю записываться надо
Гость495587
Кстати я в декрете решила что хочу стать детским фотографом,мне подарили проф фотик,пойду на курсы.Начну с детских праздников,пойду по детским кафешкам где праздники проводятся и по дет садам в период выпускным,оставлю потом им визитки(меня все поддержали)Просто щас переехала к мужу в маленький город,тут таких фотографов днём с огнём не сыщешь ,буду первооткрыватель.Не знаю на сколько это будет прибыльно,но для души
Гость
Это вы из квартиры свекрови решили сделать проходной двор?
Ольга
Главное муж за вас, свекровь пусть смирится уже. Если конечно это не в ее квартире кабинет будет. Ничего не бойтесь и не откладывайте в долгий ящик. Удачи Вам! )))
Гость
Когда купите мужу машину, а свекровь отправите на курорт они поймут, что ноготочки это серьезно!) шучу! Никого не слушайте! Кому какое дело? Так Вы сможете быть и с ребёнком рядом и деньги неплохие, если будете хорошим специалистом
Гость
Вы думаете, что работа маникюрши простая? Знакомая работает, так от массажиста не вылезает, потому что спина дико болит. Плюс огромная нагрузка на зрение, + вы постоянно "в химии" (как не прячься за маской, она на 100% не спасет). А главный ваш минус - вы из дома собрались сделать проходной двор.
С обучением отец помог, а с оборудованием? Как вы, например, собрались стерилизовать инструменты? К тому же, у вас есть в доме комната, которую вы оборудуете под ваш салон? Или все это будет происходить на кухне, в спартанских условиях + ребенок постоянно будет мешать? Сколько вы таким образом денег заработаете и сколько здоровья угробите? Это в вашем бизнес-плане есть?
С обучением отец помог, а с оборудованием? Как вы, например, собрались стерилизовать инструменты? К тому же, у вас есть в доме комната, которую вы оборудуете под ваш салон? Или все это будет происходить на кухне, в спартанских условиях + ребенок постоянно будет мешать? Сколько вы таким образом денег заработаете и сколько здоровья угробите? Это в вашем бизнес-плане есть?
Гость
Вы думаете, что работа маникюрши простая? Знакомая работает, так от массажиста не вылезает, потому что спина дико болит. Плюс огромная нагрузка на зрение, + вы постоянно "в химии" (как не прячься за маской, она на 100% не спасет). А главный ваш минус - вы из дома собрались сделать проходной двор.
Все нюансы я прорабатывала, узнавала у других девочек, как они работают.
Работать на дому намного выгоднее. Или мне предется работать только на аренду, сами понимаете что это не выгодно.
Прочитайте текст внимательнее)) мы оборудуем отдельную комнату. В собственном доме, а не у свекрови.
Ребёнка я устраиваю в дет сад, второй ходит в школу. Ну уж в крайнем случае с ними есть кому посидеть)
Все эти вопросы решены. Главное внимание темы на непонимание меня близких. Если уж они не могут поддержать, то может посторонние люди поддержат. Тяжело с грузом непонимания что то начинать.
Работать на дому намного выгоднее. Или мне предется работать только на аренду, сами понимаете что это не выгодно.
Прочитайте текст внимательнее)) мы оборудуем отдельную комнату. В собственном доме, а не у свекрови.
Ребёнка я устраиваю в дет сад, второй ходит в школу. Ну уж в крайнем случае с ними есть кому посидеть)
Все эти вопросы решены. Главное внимание темы на непонимание меня близких. Если уж они не могут поддержать, то может посторонние люди поддержат. Тяжело с грузом непонимания что то начинать.
Гость
Все нюансы я прорабатывала, узнавала у других девочек, как они работают.
Посмотрите на это с другой стороны - "груз непонимания" как раз может еще больше мотивировать вас к успеху. Доказать им, что Вы были правы. Мне кажется, что когда всё идет как по маслу, это расслабляет. А так - и вечный бой!)) Все люди, которые встречаются у вас в жизни неслучайны - в данном случае они создают вам условия для роста и умения мотивировать себя. Скажите им мысленно спасибо и приступайте к работе.
Гость
Посмотрите на это с другой стороны - "груз непонимания" как раз может еще больше мотивировать вас к успеху. Доказать им, что Вы были правы. Мне кажется, что когда всё идет как по маслу, это расслабляет. А так - и вечный бой!)) Все люди, которые встречаются у вас в жизни неслучайны - в данном случае они создают вам условия для роста и умения мотивировать себя. Скажите им мысленно спасибо и приступайте к работе.
Спасибо вам)
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Работа
Всего: 143 380 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут мне закралась в голову мысль, чем же я хуже девочек, "наводящих красоту"))
Решила я пойти на курсы обучения маникюра, и начать работу на дому.
Составила бизнес-план, сопоставила все плюсы и минусы. Естественно что в любом начинании, в любом бизнесе есть огромный риск. Но есть же цель! Стремление! Желание! Мою идею поддержал отец, так как сам предприниматель и знает что это такое. Помог материально с обучением (с возвратом)!!!
Всё вроде хорошо у меня складывается, но есть одно огромное НО....
Меня не поддерживает муж, свекровь. Свекровь живёт по принципу, что она работала на высоких должностях и должна всему свету показать "там же" свою сноху...
Хочется дружить с ней, рассказываю о своих планах, вся радостная, а она одним словом испоганит весь настрой ((( Без поддержки тяжело и энтузиазм пропадает напрочь...
Мужа вроде как убедила, готов помогать с обустраиванием одной из комнат, которую выделили мне под кабинет. Но мимолетные фразочки "что я дурью занимаюсь" опять тянут назад.
Хочется сесть в угол и разреветься....