Менеджер среднего звена
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я - финансовый менеджер. Почти как бухгалтер. Всё устраивает.
Гостья
Ты менеджер среднего звена.
Ты не работаешь под, ты работаешь на.
Твой этот век, твоя компьютерная эра.
Главное не человек, а его карьера...
Ленинград "Менеджер"
Ты не работаешь под, ты работаешь на.
Твой этот век, твоя компьютерная эра.
Главное не человек, а его карьера...
Ленинград "Менеджер"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помощники генерального директора - менеджеры. а все кто под менеджерами - это профессионалы своего дела. менеджером быть престижно, потому что менеджер это богатство, роскошь, престиж, статус. уважаемые люди учатся управлять, а недостойные учатся обслуживать и служить интересам управленцев. управленец - это голова, а профессионал - это руки.
Гость
Хорошая тема :)
Я вот до сих пор не могу понять, что это за зверюшка такая, менеджер.
В стране где работаю, на предприятии в 200-500 человек может быть 3-5 менеджеров, и в реальности это руководители отделов, "правые руки" генерального, отвечающие за глобальные процессы или свои отделы.
А почитаешь российские источники - каждый второй менеджер. В шаурмячной и то менеджеры сидят :))))
Я вот до сих пор не могу понять, что это за зверюшка такая, менеджер.
В стране где работаю, на предприятии в 200-500 человек может быть 3-5 менеджеров, и в реальности это руководители отделов, "правые руки" генерального, отвечающие за глобальные процессы или свои отделы.
А почитаешь российские источники - каждый второй менеджер. В шаурмячной и то менеджеры сидят :))))
Гость
если ты рождена в нищей пьщей семье и управлять тебе нечем, потому что твоя семья ничего не заработала за свою жизнь, валяясь в придорожной канаве в пьяном угаре вместо того, чтобы трудиться и богатеть день ото дня, тогда иди в профессионалы.
если ты из обеспеченной, образованной и воспитанной семьи, если ты всю жизнь в коттедже прожила и тебе есть чем управлять, тогда иди в менеджеры-управленцы.
если ты из обеспеченной, образованной и воспитанной семьи, если ты всю жизнь в коттедже прожила и тебе есть чем управлять, тогда иди в менеджеры-управленцы.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
ну так и шаурмячной нужен руководитеь
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В России как такового нет карьерного роста. Максимум на что можно рассчитывать, так это на зарплату чуть выше среднего.Многие питаются иллюзиями о красивой жизни. Но как мотыльки летящие на свет обжигают крылья.В нашей стране работать менеджером может даже обычный студент пока ещё без образования.Что же такое менеджер по хорошему счету? Менеджер - это связующее звено между ресурсом и предприятием, то есть ресурс у нас Генеральный директор, место которое вы не займёте, потому, что это владелец. Так как ни один адекватный человек не отдаст свою машину автомеханику, если тот просто хорошо ее починил.Если же это место чиновника, то отдаётся оно по наследству, или продаётся за большие деньги.Так, что не питайтесь иллюзиями, и выбирайте нужную профессию, а не бесполезную как менеджер.