Где найти работу на полставки?
Девушки, устала работать 5/2, хотела бы найти что-то спокойное и на полставки. Не 2/2, а именно полставки. Попадаются вакансии с полной неделей, но по 4 часа. Специфика - офис-менеджер, администратор, оператор call-центра. Хочу на полставки и не кататься далеко, не в нервное, спокойное место. Неужели в собесах, культурных центрах и мфц нет вакансий на полставки? 2/2 боюсь, по здоровью не потяну.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже интересовалась, но таких вакансий очень мало, и зп там мизерная, на один проезд только половина уйдет
невеста Дракулы
во во а тут на форуме орут и советы раздают: ид хотя бы на полставки. а куда?где они есть то?
Ель Сибирская
Автор, изучайте смм, инфы море в интернете, есть даже всякое дистанционное образование на эту тему. Работы такой тоже полным-полно, по ведению соцсетей и групп продающих и тематических. Деньги небольшие, но когда набьете руку - можно взять несколько постоянных заказчиков, и вполне сравнимая с офисной зарплатой выйдет сумма. Не сразу, постепенно, зато сами свой рабочий день регулируете, никуда ездить не надо. Есть только один риск ощутимый - работая дома можно растолстеть, холодильник-то рядом )
Гость
Тут жырушеньки успешно данный вопрос решали путем похода к руководителю желаемой организации. Обязательно снимайте все на дихтофонъ.
Ель Сибирская
Тут жырушеньки успешно данный вопрос решали путем похода к руководителю желаемой организации. Обязательно снимайте все на дихтофонъ.
А что вас удивляет? Я не раз так на работу устраивалась, договаривалась о том графике, который и меня устроит, и работодателя. На нынешней работе, например, я сначала удаленно работала. Подменяла некоторых сотрудников периодически. Сейчас вышла на полную ставку, но потом собираюсь снова уйти на удаленку.
Гость
Так в том же кол центре.
Гость
А что вас удивляет? Я не раз так на работу устраивалась, договаривалась о том графике, который и меня устроит, и работодателя. На нынешней работе, например, я сначала удаленно работала. Подменяла некоторых сотрудников периодически. Сейчас вышла на полную ставку, но потом собираюсь снова уйти на удаленку.
Ничего не удивляет. Это совет автору был.
Гость
Тоже искала, безрезультатно. Даже на форумах спрашивала где искать, может кто сам так работал? Но нет, никто не знает🤷♀️
Гость
на полставки такую зп предлагают, что проще не работать
Гость
а кто -нибудь работал наборщиком текстов?
Гость
Вам очень повезло. Но у нас, пожалуй и не найти таких предприятий, где можно так "договариваться" с начальством. Там везде условия ставят они, а не вы
Ель Сибирская
Вам очень повезло. Но у нас, пожалуй и не найти таких предприятий, где можно так "договариваться" с начальством. Там везде условия ставят они, а не вы
Небольшая частная фирма, где директор всегда готов к диалогу, и нацелен на результат, а не на соблюдение формальностей. Всегда в таких работала, с крупными конторами в этом плане сложнее, конечно.
Гость
Ни одной такой НЕзакрытой кем-то вакансии в жизни встречать не приходилось. Если где-то и вспыхивает такая звезда- ее тут же прихлопывают работающие в той же конторе, добирая этой пол-ставкой к зарплате, причем в течение того же рабочего дня (сидя на 2 стульях, условно говоря)
Форум: Работа
Всего: 142 555 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Крысиный коллектив1 ответ
- Люди не работают30 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа