Размеренная жизнь или выход из зоны комфорта?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Чучело
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха!!!!
Скандинавия
А почему именно в Турции .
В той же Польше есть бесплатные направления на английском языке. И на кого вы хотите учиться ?
В той же Польше есть бесплатные направления на английском языке. И на кого вы хотите учиться ?
Гость
Во-первых, что Вам даст Турция? Ехать учиться за границу надо, если есть большое желание остаться в этой стране. Во-вторых, Вы перечеркиваете ранее достигнутое? У Вас уже есть образование, я так поняла. На какую специальность Вы бы поступили в Турции? Вы не написали. А что, в Турции еще и стипендию платят? На бакалавриате? Это большая редкость.
Вика
Потом будете всю жизнь жалеть, что будучи молодой и активной, не попробовали, так сказать, себя на прочность, не признали новых эмоций и приобретения опыта от жизни в другой стране. Я считаю, что стоит попробовать, но в России, на родине, ничего старайтесь не продавать и оставьте себя обратную тропинку домой.
Скандинавия
Вообще ехать конечно, только не в Турцию а в Европу и специальность хорошо обдумайте, сможете ли применить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Автор жжот!)))))))))))))))))))
.
А по остальному: я бы не советовала вам ехать в турцию на учебу. Кому вы потом будете нужны с этим турецким образованием? Кто вас возьмет на работу, не смеясь над вашим дипломом?
Автор жжот!)))))))))))))))))))
.
А по остальному: я бы не советовала вам ехать в турцию на учебу. Кому вы потом будете нужны с этим турецким образованием? Кто вас возьмет на работу, не смеясь над вашим дипломом?
Гость
Турецкое образование, турецкий диплом ценится в мире?
Гость
"...В этой группе очень много добрых и адекватных людей..."
Неприлично громко заржал, аж пиво в животе забулькало! ))))
Автор, если серьезно- не надо ломать НАСТРОЕНННУЮ жизнь ради какой-то СОМНИТЕЛЬНОЙ новизны, а тем более "ЭМОЦИЙ". Эмоции на хлеб не намажешь.
Вы сейчас можете выпасть из обоймы на годы. Потом хррен устроитесь даже на нынешнюю позицию, если придется возвращаться несолоно е@авши (а это 99, 9999% вероятности). Особенно по вашей специальности (законодательство и правоприменение меняется непрерывно, в этом надо вариться постоянно, даже полгода пропуска- и все, отстал навсегда).
И ладно бы еще ехали в Германию- Нидерланды. Но Турция это явно не та страна, ради которой стоит на такие перемены решаться
Неприлично громко заржал, аж пиво в животе забулькало! ))))
Автор, если серьезно- не надо ломать НАСТРОЕНННУЮ жизнь ради какой-то СОМНИТЕЛЬНОЙ новизны, а тем более "ЭМОЦИЙ". Эмоции на хлеб не намажешь.
Вы сейчас можете выпасть из обоймы на годы. Потом хррен устроитесь даже на нынешнюю позицию, если придется возвращаться несолоно е@авши (а это 99, 9999% вероятности). Особенно по вашей специальности (законодательство и правоприменение меняется непрерывно, в этом надо вариться постоянно, даже полгода пропуска- и все, отстал навсегда).
И ладно бы еще ехали в Германию- Нидерланды. Но Турция это явно не та страна, ради которой стоит на такие перемены решаться
Лера
Ну какая карьера может быть в России ? Уезжайте
Гость
Ради новых эмоций не стоит. Выбирайте разумно. Что вы потом делать там будете. Надоест и махнете в америку с турецким дипломом? Ну бред же. Найдите на ютубе канал евгении стрелецкой там есть видео как правильно принимать решения. Сделайте.
Гость
Езжай найдёшь себе турка мужика нормального не то, что наши Васи сунул высунул пошёл.
гость
диплом нужен европейский, который принимается во всем мире. Турецкий диплом не примут нигде, кроме самой Турции.
Форум: Работа
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, дорогие друзья! В этой группе очень много добрых и адекватных людей, поэтому я к Вам за советом. Мне 23 года, живу в России, работаю юристом. Работа свою я не очень люблю, но и не ненавижу. Просто развиваться в этой профессии дальше (а для юриста совершенствоваться необходимо) я абсолютно не имею никакого желания. Заработок у меня стабильный, для нашего города неплохой, но и не сказать, что высокий. Так вот, ближе к сути. Летом я отдыхала в Турции и узнала о том, что у иностранцев (не граждан Турции) есть возможность поступить и учиться в университетах Турции бесплатно. Я этой идеей очень загорелась и даже начала учить турецкий язык, но прошло уже 4 месяца с моей подготовки, и меня стали одолевать сильные сомнения. Нужно ли мне это, ведь там придется жить только на стипендию (около 10 тыс руб.), работать официантом, хостес и т.д. на время учебы с высшим образованием я не особо хочу. И пока мои сверстники тут, в России, будут строить карьеру, я буду начинать всё заново в другой стране. Но в то же время - это новая жизнь, эмоции. Я не знаю, как определиться... Что бы вы мне посоветовали?