Какие сейчас востребованные профессии ?
Какие сейчас востребованные профессии и какие в будущем будут востребованные профессии?
Люцифер
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ага
Кассир в пятёрочке. Была, есть, и будет востребована! Советов.
Гостья
Все разновидности IT-инженеров.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нигде не видела чтобы они требовались, везде врачи катируются
Гость
Эскортница.
Половина вумена успешно продает свой мохнатый сейф.
Половина вумена успешно продает свой мохнатый сейф.
Гость
Люцифер
Сообщение было удалено
врач! так как люди будут болеть ВСЕГДА и им ВСЕГДА БУДЕТ ХОТЕТЬ ЛЕЧИТЬСЯ! если припрет что тут и в мед центр любые бабки отдашь лижь бы помогли
Гость
Хочешь много зарабатывать, работай на себя а не на чужого дядю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на себя сначала очень долго будешь работать в убыток....очень в убыток))) на себя это не так то все просто ты там будешь ВСЕМ и чтец и жннец и на дуде игрец
Гость.
Учитель. Хотя тут многие школу прогуливали и ничего, живут как-то.
ктопв666
в ближайшие 20 лет с рынка вакансий уйдут профессии таксист/водитель и бухгалтер их заменят программным кодом. а дворники останутся - они вечны, как свет потухших звезд, идущий миллиарды лет
Zombie Cat
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
В моем городе уже дворники-роботы во всю листья собирают, зимой будут снег убирать. Будущее за ITв каком городе?))) в фантастическом?))) может и будут убирать только это будет не завтра
Гость
Говорят, что самые ходовые профессии - рабочие специальности. Если рабочий спец дейстительно мастер своего дела, то он кучу бабок может заколачивать.
Бежевый паркетник
в ближайшие 20 лет с рынка вакансий уйдут профессии таксист/водитель и бухгалтер их заменят программным кодом. а дворники останутся - они вечны, как свет потухших звезд, идущий миллиарды лет
Про бухгалтеров - х ерня. Пока у нас в стране существует миллион серых контор, никакой код не заменит Марью Иванну, на которую, в случае чего, можно свалить всю вину. Код-то не ошибается.
Гость
Так и представляю, как в России фура без водителя скачет по нашим гоvнoдорогам и беспилотное такси маневрирует в забитом дворе аки ас-миллиметровщик, где машины стоят даже на газонах, да и там друг у друга на головах.
Гормон роста
Говорят, что самые ходовые профессии - рабочие специальности. Если рабочий спец дейстительно мастер своего дела, то он кучу бабок может заколачивать.
Да, рабочие специальности востребованы. Даже в провинции тот же сварщик, фрезеровщик, столяр - 40-50 поднимет легко. Я имею в виду тех, кто не просто научился в руках пилу или паяльник держать, а в рамках профессии развивается. да и в целом - востребованы те, кто реальное что-то то может делать, а не только языком чесать или продавать (пусть даже и профессионально) - агрономы, зоотехники, проектировщики, врачи-учителя конечно, спецы по экспертизе, операторы сложной техники, грамотные технологи и пр.
Гость
Добавлю: все, что имеет отношение к IT. Я, к примеру, копирайтер-редактор в этой сфере. Постоянно зовут за границу работать. Наша компания возит нас в отпуск, устраивает праздники, дарит подарки. Нет такого, чтобы, будучи специалистом и имея хорошие навыки, ты себя в этой области не нашёл. Кадровый дефицит огромен.
Дильдо
Добавлю: все, что имеет отношение к IT. Я, к примеру, копирайтер-редактор в этой сфере. Постоянно зовут за границу работать. Наша компания возит нас в отпуск, устраивает праздники, дарит подарки. Нет такого, чтобы, будучи специалистом и имея хорошие навыки, ты себя в этой области не нашёл. Кадровый дефицит огромен.
неужеди на такие басни кто-то ведется?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочешь много получать? Нужно ноги раздвигать!
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема