Не могу работать
Всем привет, меня зовут Алина, и я ... не могу работать. На днях я вышла из онлайн проекта, потому что не вижу смысла на это тратить свою жизнь. Как и на любую другую работу. Сейчас я живу в Индии, и все что мне интересно это духовное развитие. Я не могу совмещать это с работой в телефоне. И тем более с работой 5/2 в каком нибудь местном тур агенстве. Идей для заработка много: можно открыть онлайн магазин за 1 день. Но у меня нет на это энергии и желания. Каждый день я об этом думаю, и результат постоянного мышления - нескончаемый сон и болезни. Хочется отключиться от всего. Как это возможно сделать? Какие варианты дохода есть у путешественников? Бывало ли у Вас такое, что нет энергии на работу? Как совместить труд (который не нравится!) и духовное развитие? Спасибо за ответы ❤️ Радхе Радхе 🙏🏻
Radharani is my money
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
А жратву на какие деньги изволите покупать?
Или при духовном развитии обходитесь только духовной пищей?
Или при духовном развитии обходитесь только духовной пищей?
Гость
Простите, что духовного в Индии?
Гость
Ноги раздвигать на 2часа в день и рот открывать, П- профит)) индейцы довольны работать не нужно🤣🤣🤢🤮🤮🤮
Гость
Труд облагораживает. В каждом монастыре все вкалывают, за исключением совсем немощных. Так что сочетать работу и духовный рост можно.
Гость
А может быть вам организовать встречи русских туристов в Индии? Помогать им искать жилье? Советовать где найти хорошое питание за приемлемую цену, организовывать экскурсии и тд И брать с них за это приемлемую цену
Radharani is my money
Возможно Вам следует изначально обогатиться духовно. Наделить себя и своё тело умиротворенностью. Вы не должны быть напряжены. Когда напряжение полностью исчезнет, начните с малого. Пробуйте себя во многом.
Скорее всего, Вы - творческий человек. Вам необходима разрядка
Скорее всего, Вы - творческий человек. Вам необходима разрядка
Займитесь сетевым. И общение, и продажи. Заодно и здоровье поправите и людям поможете. Конечно это на любителя. Но мы общаемся со всем миром. Онлайн! Здорово!
Гость
Ощущение ужасной работоспособности не покидает меня вот уже месяц. Даже отпуск не помог. Сил совершенно не хватает. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным состоянием?
Гость
Ощущение ужасной работоспособности не покидает меня вот уже месяц. Даже отпуск не помог. Сил совершенно не хватает. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным состоянием?
Была в такой ситуации и сразу начала проверять витамины, сдавать анализы. В результате оказалось, что нехватка витамина д. Я тогда стала принимать Вобэкэа, мне помолго.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема