Вот. У всех такая реакция. Ни один человек не поддержал меня. Конечно, я не руковожу газ промом) но в нашей региональной компании я линейный руководитель, в рамках своей должности эффективный. Для себя считала это успехом.
Но произошел перелом. Именно после 2 родов почти подряд, интервал 1,5 года.
За это время я много прочла просмотрела по теме. Решение и правда осознанно.
Не понимаю, почему вы так категорично пишете. У вас есть дети? Кто помогал вам при родах? Разве это не замечательная профессия?
Для меня это не "фу", рождение человека. Я чувствую в себе ресурс и желание принимать в этом участие.
С одной стороны, до фига. С другой, я взрослая, опытная, стрессоустойчивая, твердо знаю, что хочу быть в профессии, по сравнению с девочками лет 20, которые, возможно, не понимают еще, куда попали и чего хотят, получив диплом.
Кто в теме, расскажите, возьмут ли в таком возрасте меня работать? Хочу именно в род блок. Решение осознанное, прошу, не пишите, что это бред и тд.
Просто я хочу именно в родах помогать женщинам, что для этого нужно? Может, на практику попасть в определенное место, или еще что-то... Ставлю на карту все,поэтому не хотелось бы в ЖК попасть, хочу именно помогать рождаться деткам)