работаю уборщицей. Как жить?
Мне 31 год работаю уборщицей, мужа не, детей нет, пол года назад весла 97 кг при росте 160. Сейчас 80 кг активно занимаюсь собой. Как вы думаете, есть ли шанс выбраться из этого дерьма? Или это конец??? Конечно все профессии нужны, но возникает вопрос почему именно я? Не знаю чего хочу, просто мнения со стороны. Я множество?????
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, тут все просто - если не знаешь куда хочет прийти, то никуда не придешь. Похвально, что вы занялись собой. Скинуть 17 кг это большой прогресс. 30 лет не так уж и много, но и не мало уже. Есть ли у вас образование? Вы живёте с родителями? Есть вещи, которые вас увлекают и нравятся?
Есть.
У меня знакомая женщина делала уборку на дому, она реально любила это дело и делала хорошо. Работала в паре с приятельницей несколько лет, появились клиенты постоянные, их рук не хватало, они начали привлекать людей. Сейчас они владелицы бизнеса по уборке на дому, сами уже не убирают. Понятно, что такой рост будет не у каждого. Но можно хорошо выполнять свою работу и за уборку получать выше среднего. Главное не в гос.учр. идти. Можно и офисы убирать, и частными уборками заниматься, главное качественно, будут рекомендовать вас.
У меня знакомая женщина делала уборку на дому, она реально любила это дело и делала хорошо. Работала в паре с приятельницей несколько лет, появились клиенты постоянные, их рук не хватало, они начали привлекать людей. Сейчас они владелицы бизнеса по уборке на дому, сами уже не убирают. Понятно, что такой рост будет не у каждого. Но можно хорошо выполнять свою работу и за уборку получать выше среднего. Главное не в гос.учр. идти. Можно и офисы убирать, и частными уборками заниматься, главное качественно, будут рекомендовать вас.
Гость
Автор, а куда девался ваш 5-ти летний сын из прошлой темы?
Гость
Предположу, что у вас нет высшего образования. Без него можно устроиться на разные должности, не только уборщицей. И вполне возможно, всё будет очень даже хорошо. Для примера. Моя тетя всю жизнь работала медсестрой, а после выхода на пенсию стала фитнес-тренером. Вот так бывает. И было ей, конечно, далекооо не 30 лет уже. У вас все впереди.)
гость
это разве ***?! у вас доход есть.
Гость
80/160 это ж не женщина, а мечта поэта. ☻
Гость
Привет! А что такого в профессии уборщица? Вообще не надо считать это зазорным делом. Нет мужа и детей это нихрена не связано с профессией. Пиши в почту ya-alexx142@yandex.ru
Форум: Работа
Всего: 143 224 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема